Лазерное отбеливание зубов

Лазерное отбеливание зубов Современная медицина сделала огромный шаг вперёд в изучении и разработке различных способов отбеливания. И стоматология в Краснодаре отличный этому пример. На данный момент одним из ведущих методов осветления эмали является лазерное отбеливание. О нём и пойдёт речь в этой статье.

Отбеливание зубов лазером

Принцип данного вида основан на применении диодного лазера, способного очистить все зубы за одну процедуру, что выгодно отличает его от многих других способов осветления эмали.

Как и при других видах отбеливания, всё начинается с полной очистки поверхностей зубов от налёта и камня, а также от органических и неорганических соединений, оставшихся после приёма пищи. Для этого вам понадобится чистка зубов, цена которой указана в прайсе любой стоматологии. После этого наносится специальный гель, в состав которого входит перекись водорода.

Далее гель активируется лучом лазера. Из перекиси водорода выделяется атомарный кислород, который вступает в химическую реакцию с тёмными пигментами, образовавшимися на поверхности эмали, уничтожая их.

Сегодня вы можете получить совершенно новый вид отбеливания зубов — отбеливание Zoom 4 . Данный вид отбеливания зубов считается самым эффективным на сегодняшний день. Более того, известно, что лазер обладает антибактериальным действием, что наряду со способностью укреплять эмаль делает его ещё более привлекательным.Лазерное отбеливание зубов

Кроме того, лазерное отбеливание зубов помогает даже в сложных случаях, например, при так называемых тетрациклиновых зубах — лазер удаляет тёмные пигменты, оставшиеся на зубах в результате употребления в детском возрасте тетрациклина и других антибиотиков на его основе.

Осветлить эмаль можно на двенадцать тонов за один приём, причём эффект остаётся на всю жизнь. Всё это делает лазерное отбеливание зубов самым востребованным методом осветления эмали в России и за рубежом.

Недостаток у него только один — высокая стоимость. Цена лазерного отбеливания варьируется в пределах от тысячи восьмисот до двух тысяч долларов. Но это вовсе не мешает ему оставаться на первом месте среди других способов осветления эмали уже более десяти лет.

Стоит упомянуть, что процедура должна осуществляться в специализированной клинике под контролем врача-стоматолога, с использованием специальных средств защиты глаз, губ и дёсен. Скажем также, что отбеливается только эмаль — над цветом коронок и пломб после процедуры придётся поработать отдельно.

Всё это делает лазерное отбеливание зубов одним из лучших и востребованных способов осветления зубной эмали в современном мире.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector