Сфера: веселье на воде

Сфера – это очень веселый вид пребывания на воде. Со стороны это выглядит так, будто человека поместили в воздушный шар и пустили плавать по воде. Сфера абсолютно не пропускает воду так, как герметично закрывается перед погружением на воду. Сфера тепло и влагоизолирована, что позволяет находиться в ней прямо в одежде, при этом Вы не будите ощущать дискомфорт. Сферу можно использовать при любых погодных условиях и в любое время года.
Для запуска сферы достаточно небольшого пространства в воде. Сферу можно использовать в любых открытых водоемах: будь то реки, озера, пруды или даже бассейны.
Внутри сферы нет пределов фантазии: конструкция позволяет бегать, прыгать, кувыркаться и даже просто лежать внутри и наслаждаться легкими покачиваниями на волнах.

Краткая инструкция по использованию:

  1. На берегу сферу накачивают, так, чтобы она приобрела соответствующую форму. Затем в ней открывается «карман», через, который человек попадает вовнутрь шара. После того, как человек залез вовнутрь сферы, её надувают до предела и герметично закрывают. Человек будто белка в колесе, прямо в сфере, забегает в воду.
  2. Внутри сферы можно находиться до 30 минут без дополнительной подкачки воздуха.

Меры безопасности

  • Прежде, чем заходить в воду, сферу следует привязать за одну из внешних ручек к чему-либо на берегу. Делается это для того, чтобы ее случайно не унесло течением или ветром. В любой момент человек, стоящий на берегу, может подтянуть отплывшую сферу ближе к берегу.
  • Никогда не оставляйте без присмотра человека, находящегося внутри сферы. Человеку может стать плохо, и он не сможет самостоятельно выбраться на берег.
  • Категорически запрещено брать в сферу колющих и режущих предметов.
  • Внутри может находиться только один человек. Масса человека не может превышать 180 кг.
  • Молнию следует обильно обработать силиконовой смазкой.
  • Наблюдатель на берегу обязан иметь при себе нож на случай непредвиденной ситуации для аварийного вскрытия сферы.
Ссылка на основную публикацию