Отоларингология в Израиле

Израильские врачи успешно лечат органы ЛОР: нос (болезни носоглотки, гайморовых пазух и т. д.), горло (в том числе, восстановление речи после удаления гортани) и уши (нарушения слуха, отиты, проблемы с вестибулярным аппаратом).

Отоларингология в Израиле

Отоларингология получила серьезное развитие в Израиле благодаря государственной поддержке научно-исследовательских программ в этой области медицины. Развитие науки логично влечет за собой совершенствование ЛОР-практики. На сегодняшний день отоларингология в клинике «Ихилов» принимает в своих отделениях пациентов со всего мира: об успехах израильских врачей наслышаны везде.
Большинство хронических проблем со слухом или дыханием решается за одну операцию или за один курс процедур в Израильской клинике.
Здесь помогут справиться с храпом (лечение радиоволнами), избавят от постоянного головокружения, решат проблемы сна (есть специализированные лаборатории сна), навсегда удалят аденоиды, а при необходимости выполнят имплантацию слухового аппарата или протезирование гортани. Большое внимание в клинике уделяется точной диагностике заболеваний и их причин. В частности, применяется один из самых современных способов исследования – эндоскопия, который дает наиболее подробную информацию, так как с ее помощью можно выполнить биопсию.
При многих заболеваниях обращение к ЛОР-врачам в Израиле – лучшее решение. К таким болезням можно отнести врожденную глухоту, удаление гортани и некоторые другие: израильская отоларингология достигла небывалых успехов в лечении самых сложных нарушений и расстройств. Но и «обычные» болезни вроде синуситов, гайморитов, «шума» в ушах, хронической ангины и т. д. лучше лечить у настоящих профессионалов, которые гарантируют, что болезнь не возвратится. Давать такой уверенный благоприятный прогноз позволяют результаты сотен и тысяч уже проведенных терапий и оперативных вмешательств: инновационные технологии, эксклюзивное оборудование, авторские методики и огромный опыт врачей делают лечение быстрым, безболезненным и невероятно эффективным!
Ссылка на основную публикацию