Обучение в Австралии

Австралийские ВУЗы ведут себя очень великодушно по отношению к международным студентам. Один из иностранных студентов, который получил грант на обучение в University of Western Australia, расценил данный жест как подарок от Деда Мороза. «Австралийские ВУЗы очень щедры, когда речь идет о займах на обучение и карманных деньгах во время прохождения обучения».

Обучение в Австралии

Университеты, которые находятся в самых дорогих районах Западной Австралии и Квинслэнда предлагают самым успешным иностранным студентам различные виды грантов и стипендий. Например, Инженерная Школа Университета Квинслэнд распределила гранты среди 30 студентов, которые полностью покрывали стоимость их обучения, которая составляет $30, 000 в год.
Большинство международных студентов, которые желают получить гранты на образование в Австралии едут учиться на такие инженерные специальности как:
  • Биология
  • Гражданские специальности
  • Охрана окружающей среды
  • Механика
Некоторые студенты, обучающиеся на программах магистратуры, получили стипендии от University of Western Australia. В частности, это коснулось студентов, которые обучаются на программах PhD. Университет предложил 90 стипендий студентам, получающих докторскую степень в University of Western Australia.
Другие регионы Австралии также предлагают международным студентам заманчивые предложения. University of Sydney предлагает 30 стипендий ($20, 000 каждая) для студентов, чье обучение связано с исследовательской деятельностью.
The University of Melbourne дает стипендии 150 студентам за отличную успеваемость в учебе. Большинство стипендий и грантов спонсируется правительством Австралии. Студенты, которые получили гранты также могут рассчитывать и на помощь в оплате расходов на проживание.
Сейчас идеальное время для международных студентов поступать в Австралийские ВУЗы, ведь такой политики в области финансовой помощи студентам нет ни в одной стране мира.
Ссылка на основную публикацию