Отель для деловой поездки в Санкт-Петербург

Командировки — неотъемлемая часть моей работы. Где я только не был за 10 лет работы в нашем представительстве. В какой бы город я не отправлялся, всегда стараюсь организовать себе культурную программу — посетить музей, сходить в театр или хотя бы познакомиться с местной архитектурой. С этой точки зрения Петербург просто подарок.

Заблаговременно для меня был забронирован номер в гостинице «Орбита». В этом отеля я останавливаюсь не впервые. Как было отмечено на сайте, гостиница расположена в тихом, экологически благополучном месте Санкт-Петербурга возле метро «Площадь Мужества». Отсюда удобно добираться практически в любой район города. Так как в Питер я приехал на личном авто, то бесплатная парковка при отеле пришлась мне очень кстати.

Представительство забронировало для меня просторный уютный номер, относящийся к категории «Стандарт». Наличие в номере помимо кровати дивана-книжки для меня — одно из условий комфортного проживания. Посмотреть выпуск новостей или поработать с документами на диване все-таки удобнее, чем на кровати. Кроме того, в номере в обязательном наличии плазменный телевизор, полноразмерный холодильник, телефон, бесплатный Wi-Fi.

Ванная в номере оснащена современной душевой кабиной и сантехническим оборудованием. В наличии необходимые ванные и косметические принадлежности.

Постельное белье чистое и свежее. Уборка номера проводилась регулярно.

На шестом этаже гостиницы располагается кафе «Галактика». Именно там для проживающих организовано питание. Завтрак «шведский стол» входит в стоимость номера. Кафе как всегда радует меня разнообразным меню — предложены салаты, блинчики, ветчина, сыр, великолепная выпечка, неплохой кофе. Очень удобно, что завтрак накрывается в кафе с 7 до 11 утра, можно варьировать время утреннего приема пищи в зависимости от своего графика. Как, впрочем, и время ужина, который доступен в «Галактике» до половины десятого вечера.

За время своего пребывания в гостинице возникла необходимость в услугах прачечной. В достаточно короткий срок за небольшую плату мою одежду привели в надлежащий вид. Правда с услугами глажки белья с моего последнего пребывания в «Орбите» так ничего и не изменилось — пришлось посещать гладильную комнату, что не совсем удобно, когда времени в обрез. На протяжении всего своего пребывания в гостинице пользовался услугой «звонок-будильник», так как часто не слышу звонка будильника на собственном мобильном телефоне.

По совету персонала гостиницы, уходя утром из номера, ценные вещи во избежание неприятностей оставлял в сейфовой ячейке на ресепшене, так было надежнее.

Что касается культурной программы, то решил себе устроить театральную неделю. В один из вечеров удалось попасть на чеховскую «Чайку», а в другой — на гоголевского «Ревизора» в театре имени Ленсовета. Впечатлений и удовольствия от великолепной актерской игры получил массу.

В общем, мою поездку в Петербург можно считать удавшейся — и деловые вопросы решил, и свой культурный уровень повысил.

Артем Стаценко, 34 года, торговый представитель

comments powered by HyperComments
Adblock detector