Лечение наркомании в Израиле

Наркомания – это зависимость человека от наркотических веществ, которые могут приниматься разными способами (парентерально – в вену, путем вдыхания или курения, внутрь – так называемые «колеса»). Побороть болезнь самостоятельно не под силу никому. Родственники становятся созависимыми и только ухудшают ситуацию.

Лечение наркомании в Израиле проводится современными методами и всегда дает 100% результат. Существует множество клиник и реабилитационных центров, принимающих российских туристов, приехавших по направлению медицинского туризма. Все они отличаются уважительным отношением к пациенту и естественным желанием помочь в преодолении тяжелого заболевания.

Методы лечения в Израиле

Традиционно при терапии наркомании используют несколько методик:

  • медикаментозную;
  • психотерапевтическую;
  • восстановительную.

Медикаментозный метод

Поступившего в клинику пациента отправляют на обследование, после чего подбирается курс лекарственных препаратов, направленный на очищение организма от наркотических веществ, токсинов. Больному регулярно вводят успокоительные и антидепрессанты.

Организм обязательно подпитывается витаминными комплексами, что особенно важно в момент ломки. Для предотвращения или значительного снижения интенсивности судорог проводят терапию противосудорожными препаратами.

Психотерапевтический метод

Встречи с психологом могут проводиться как в индивидуальном порядке, так и в группах. Задача врача – «просмотреть» жизнь пациента с момента, как он подсел на наркотик, и понять, почему это произошло. От больного не скрывают, что терапия наркомании длительна и сложна. Важно, чтобы человек осознал проблему и захотел ее преодолеть.

Метод восстановления и социальной адаптации

Человек, принимавший наркотики, на всю жизнь остается в зоне риска. Важно научить его правильно реагировать на возможные неудачи и решать проблемы иными способами, чем он делал это ранее.

На этом этапе требуется определить ближнюю, удаленную и далекую цели, которые станут для вылечившегося путеводными. Человек должен влиться в социум, найти новых друзей, далее развиваться как личность.

Плюсы лечения в Израиле

Избавление от наркомании в израильских клиниках для российских граждан выгодно по следующим пунктам:

  1. Безвизовый режим для медицинского туризма.
  2. Полная анонимность.
  3. Врачи высшей квалификации.
  4. Уважительный медперсонал.
  5. Подбор индивидуального лечения.
  6. 100% результат.

Нужно отметить, что медицина Израиля добилась высочайших успехов в лечении наркозависимости, а фармакологическая индустрия занимает лидирующие позиции в мире. Это позволяет использовать для терапии больных уникальные высокоэффективные препараты, которых нет в других странах.

Международный центр лечения наркомании «IsraRehab» (Израиль) имеет клиники в экологически чистой зоне недалеко от городов Тель-Авив и Реховот. Здесь разбиты благоухающие сады, царит обстановка абсолютного спокойствия и безмятежности. Пациентам, которым не требуется постоянное пребывание в клинике, разрешено встречаться с родственниками и выбираться на экскурсии.

Чтобы попасть в «IsraRehab», звоните по указанным на сайте телефонам. Менеджеры проконсультируют по всем вопросам.

Ссылка на основную публикацию