Вывод из запоя в клинике «Первый шаг»

Стоимость вывода из запоя в стационаре клиники «Первый шаг«

Базовый тариф: 80000 рублей/месяц.

Стандартный тариф: 120000 рублей/месяц.

Интенсивный тариф: 150000 рублей/месяц.

Вывод из запоя на дому: от 1500 рублей.

Вывод из запоя в клинике «Первый шаг»

Первым делом в вопросе вывода из запоя необходимо очистить организм. К сожалению, из долгого запойного состояния невозможно выйти без этой процедуры. Для каждого человека врач подбирает индивидуальные методы очистки организма исходя из его алкогольного стажа, стадии опьянения и других индивидуальных параметров.

Что будет после очистки организма

  • Больному станет лучше в плане общего самочувствия.

  • Сердечно-сосудистая система и печень будет очищена насколько это возможно.

  • Восполнится правильный баланс воды в организме человека.

  • Будут приняты возможные меры, чтобы после запойного состояния у человека не было никаких осложнений.

  • Снимаются психологические факторы, которые могли нарушить нормальное поведение человека.

После этапа очищения организма состояние человека заметно улучшится и пройдут его муки. Необходимо понимать, что запой может повториться и нанести еще больший урон для организма пациента. Именно поэтому на этапе очищения вывод из запоя заканчиваются не должен. Лучше всего пройти лечение в клинике и полежать в стационаре. Именно там будет оказана дальнейшая необходимая помощь, которая предотвратит следующий запой и поможет вам справиться с алкогольной зависимостью, ведь это опасно для вашей жизни.

Не пытайтесь вывести человека из запоя в домашних условиях это может просто-напросто закончится летальным исходом. Здесь необходим комплекс мер под наблюдением квалифицированного и опытного врача. Именно поэтому, если человек оказался в запойном состоянии незамедлительно звоните в клинику «Первый шаг» и обращайтесь за помощью. Именно там вам смогут помочь.

Не переживайте за анонимность лечения, все процедуры и оформление пациента происходит в конфиденциальном режиме, никто не узнает о том, что вы проходите лечение и у вас есть зависимость. От врачей и сотрудников клиники «Первый шаг» никто об этом не узнает, эти меры принимаются для того, чтобы вы были спокойны и не думали, что вас осудят близкие или друзья.

Вы можете обратиться в клинику «Первый шаг» за лечением в стационаре от запоя. Здесь вам будет оказана ежедневное помощь квалифицированных опытных врачей. В больнице имеется всё необходимое оборудование, которое может потребоваться для лечения. В случае осложнений от состояния запоя, доктора смогут оказать необходимую экстренную помощь, чтобы вы остались живы и чувствовали себя прекрасно. В клинике сопутствует позитивная атмосфера вы обретете поддержку и больше не захотите уходить в состояние запоя. Жизнь заиграет новыми красками, и вы будете ей радоваться. И наконец перестанете запивать проблемы спиртным, ведь из этого ничего хорошего не выходит!

Нет ничего важнее, чем ваша жизнь и здоровье, помните об этом. За вас переживают родные, близкие и друзья. Для выхода из тяжелого запоя, обращайтесь к специалистам.

Ссылка на основную публикацию