Диагноз ВГС — не приговор: как дженерики дают отпор вирусу гепатита С

Если беда пришла в ваш дом, и кто-то из близких или вы сами заразились вирусом гепатита С — не стоит отчаиваться. Сейчас заболевание переведено в разряд излечимых. Важно собрать в кулак силу воли и быть последовательным в своих действиях, строго придерживаться рекомендаций врачей. Кроме медикаментозного лечения нужно отказаться от вредных привычек (лучше — навсегда, но как вариант — на время терапии), пересмотреть рацион питания, исключив из него жареные, копченые и острые блюда и продукты. Это поможет снизить нагрузку на, и без того поврежденную, печень.

В чем коварство гепатита С

Именно печень страдает в первую очередь от зловредного и коварного вируса. Болезнь не имеет ярко выраженным симптомов, по которым можно было бы ее безошибочно диагностировать на ранних стадиях. Так уже получается, что бесконечно мутирующий вирус постоянно меняет природу своей ДНК, и иммунная система не может его распознать и предпринять контрмеры.

Поэтому заболевание чаще всего диагностируют, когда признаки становятся очевидными — больные жалуются на боли в подреберье, у них желтеют склеры глаз и кожные покровы, моча приобретает цвет темного пива, а кал светлеет. Чаще всего обследования подтверждают предположение — цирроз или рак печени.

Даклатасвир в составе дженериков — вирусу объявлен бой

Но если болезнь заметить своевременно (для этого так важно систематически проходить комплексное обследование в больнице), то лечение с успехом в 95-98% вполне вероятно. Современная медицина и противовирусная терапия на базе дженериков позволяют результативно бороться с вирусом. В состав многих препаратов входит активное вещество Даклатасвир. Оно блокирует способность вируса размножаться и создавать свои копии.

Стоимость Даклатасвира в составе дженерических препаратов вполне доступна, в отличие от оригинальных американских препаратов. Дженерики входят в состав комплексной терапии и дают отменные результаты за короткий временной промежуток. При этом они не вызывают побочные реакции, как это было с интерфероновой терапией.

Цена на Даклатасвир в Москве позволительна людям со средним достатком. Продажей препаратов занимаются компании через сайты в интернете. Это удобная форма и на данный момент — единственно возможный способ купить препараты и начать безотлагательное лечение. Стоимость Даклатасвира адекватна ожидаемому результату — болезнь отступает на 12-24 неделе. Заказать препараты можно по контактному телефону или в онлайн-режиме — на сайте заполняется простая форма. Перед оформлением заказа стоит уточнить цену на Даклатасвир в Москве у менеджеров.

comments powered by HyperComments
Adblock detector