Двери invisible подготовленные под отделку

На современном рынке дверей представлено огромное многообразие самых различных моделей дверных конструкций. Среди богатого ассортимента, реализуемого в различных торговых точках и напрямую от производителя, особого внимания заслуживают двери invisible, также называемые скрытыми. Подобные дверные конструкции имеют массу вариантов исполнения, отличающихся друг от друга по способу открывания и типом отделки.

В соответствии с первым признаком, модели могут быть раздвижными, распашными и складными. Варианты отделки полотна конструкции и вовсе ограничены фантазией дизайнера. Многие люди предпочитают приобретать двери под покраску – это огромный модельный ряд изделий, которые можно покрасить или вовсе, отделать любым удобным способом. О способах отделки скрытых дверей после проведения монтажа, пойдет речь в данной статье.

Двери под покраску и обои

Абсолютным лидером среди всех способов отделки дверных полотен является окрашивание. Двери под покраску можно покрасить в соответствии с выбранным стилем интерьера, в один цвет со стеной. Благодаря единству способа отделки они станут менее заметны. Кроме того, существует еще один способ отделки с помощью лакокрасочных материалов. Дверное полотно, и стена в которой оно расположено, используются в качестве полотна для нанесения рисунка. Чаще всего речь идет о тематических графических изображениях. В детской комнате это может быть сюжет мультфильма, а в ванной комнате морской пейзаж.

Обои как материал для отделки скрытого дверного полотна также являются отличным решением. Двери под покраску, так же как и стена оклеиваются обоями. При этом нужно соблюсти несколько простых правил:

  • Во-первых, ширина обоев должна быть равна ширине дверного полотна.
  • Во-вторых, клеить обои нужно начинать именно с полотна.
  • В-третьих, лучше выбрать обои со сложным рисунком, или по крайней мере преобладанием вертикальных линий.

Соблюдая эти правила можно добиться визуального единства интерьера и высоких показателей незаметности скрытых дверей.

Двери под зеркало и плитку

Достаточно часто двери invisible оснащаются зеркальным стеклами. С одной стороны – это отличный способ замаскировать местонахождение межкомнатного прохода, мало кто способен догадаться, что за зеркалом прячется дверь, а с другой имеется возможность разместить функциональный предмет интерьера, не израсходовав на это дополнительного места.

Плитка может быть поклеена далеко не на каждую дверь, причем проблема заключается не в конструкции последней. Все гораздо проще. Такой отделочный материал может быть использовав в ванной комнате, кухне, туалете, но никак не в спальне. Существует два способа отделки плиткой:

  • В первом случае полотно облицовывается плиткой строго по периметру. При условии того, что стена также облицована плиткой результат получается довольно неплохим, но все же небольшая щель заметна.
  • Во втором случае полотно облицовывается с нахлестом. При этом на стене оставляются зазоры. Такой способ отделки является гарантией качественной маскировки межкомнатного прохода.

Если вам интересны двери invisible, которые можно отделать вышеперечисленными способами, то вы можете приобрести их в нашей компании «СВОЁ». Получить подробную информацию по вопросам сотрудничества и заказать производство, можно посетив наш официальный интернет-портал.

Нужно добавить, что мы специализируемся на изготовлении дверей в индивидуальном порядке. Таким образом оформляя заказ на производство, вы можете озвучить все свои пожелания касательно комплектации, конструкции, функциональных характеристик и габаритов изделия.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector