Подтяжка без оперативного вмешательства с помощью RF-лифтинга

Для омоложения кожи, сохранения тонуса не обязательно использовать радикальные методики. Можно даже не посещать специализированный салон, а купить аппарат RF лифтинга и пользоваться им дома. Он предназначен для профессионального и самостоятельного использования с целью коррекции контуров, повышения упругости кожи. Сегодня в Украине есть возможность купить аппарат для радиоволнового лифтинга с расширенными функциями для получения наибольшего эффекта и обеспечивающий высокую степень безопасности и максимальный комфорт. Оставляйте онлайн-заказ здесь https://buybeauty.com.ua/katalog-tovarov/oborudovanie-dlja-litsa-i-tela/rf-led-apparaty/.

АППАРАТ ДЛЯ ЛИФТИНГА И ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ MINI RF W-701 (G-136)

Радиолифтинг помогает решить такие косметические проблемы:

  • утрата четкости, опущение контуров лица;
  • ослабление упругости, эластичности, снижение тургора;
  • целлюлит;
  • носогубные складки;
  • фотостарение;
  • второй подбородок.

При использовании RF аппарата не повреждаются покровы кожи, отсутствуют болевые ощущения, не требуется специфической реабилитации. Уже после первого сеанса приводятся в действие внутренние механизмы тканевого обновления, а эффект имеет накопительный характер.

Принцип воздействия и производимый эффект

RF лифтинга основан на использовании высокочастотных электромагнитных волн, воспроизводимых специальным аппаратом. Они проникают в глубокие слои и приводят к нагреванию тканей. Температурное воздействие приводит к уплотнению и сокращению волокон коллагена, выполняющих роль внутреннего поддерживающего каркаса. Кожа за счет этого становится более подтянутой, гладкой. Поврежденные под действием тепла коллагеновые структуры начинают усиленно заменяться новыми прочными и упругими волокнами. Нагревание также способствует разрушению жировых клеток и сокращению подкожного липидного слоя.

Как профессиональный, так и домашний RF лифтинг улучшает кровоснабжение, питание кожи, освежает цвет, повышает тонус, выравнивает поверхностную текстуру, устраняет дряблость и разглаживает морщины. Процедуру используют для омоложения, подтяжки, улучшения структуры и коррекции контуров кожи лица, тела.

АППАРАТ ДЛЯ ВАКУУМНОГО МАССАЖА + RF ЛИФТИНГ

Особенности процедуры

Современные аппараты для радиоволнового лифтинга позволяют выбирать необходимую интенсивность воздействия, температурный режим, глубину проникновения, которые абсолютно безопасны для организма и дают максимальный позитивный эффект. Цена зависит от марки изделия, технических параметров, количества основных и дополнительных функций. Качественное и проверенное инновационное оборудование предлагает интернет-магазин красоты Buy Beauty, в котором можно заказать товар с доставкой в Киев или любой другой населенный пункт Украины.

Ссылка на основную публикацию