Меловая доска — прошлый век или от нее не уйти?

Начнем рассмотрение такого продукта как меловая доска с анализа плюсов и минусов. Если маркерная доска – это не такое далекое прошлое, то доска магнитно меловая, пожалуй, является отголоском уже « эпохи динозавров».

Виды досок тогда и сейчас

Кто же не помнит свой поход первый раз в первый класс и… огромную на всю стену школьную меловую доску?! А так же бои на переменках пыльной и мокрой тряпками? Весело? -да. Гигиенично? –нет . Родители уж точно помнят эти «светлые» моменты, отстирывания одежды от меловой пыли. В разных классах доски меловые настенные были разные. Доски меловые черные, доски меловые зеленые занимали немалую площадь в классах. В настоящее время они, безусловно, используются, хотя и потерпели некоторую трансформацию, хоть и основных своих минусов так и не потеряли.
Но, несмотря на свою устаревшую технологию, подобные магнитные меловые доски или маркерные меловые доски использовались и сейчас также продолжают использоваться не только в школах, детских садах и для дома, но и в различных ресторанах, барах и клубах. Доски детские меловые в применении просты, но доставляют немало хлопот при использовании, так же, как и меловая доска для меню и школьная меловая доска.
Пытаясь внести что-то новое, со временем стали делать маркерно-меловые доски, используя специальную краску для меловой доски , которая позволяет использовать для нанесения рисунков и надписей, как мелом, так и специальными маркерами.
Но, все попытки преобразить лишь детали меловой доски, не привнесли ощутимых сдвигов в положительную сторону. Смысл в том, что менять надо было не детали, а суть! Поэтому LED доска произвела фурор на рынке! Светодиодные доски представляют собой абсолютно новый подход и технологию, ранее не используемую в подобных направлениях. Все минусы, свойственные меловым доскам были искорены и преобразованы в плюсы. Поэтому настоятельно рекомендуем пересмотреть устаревшие взгляды, если Вы до сих пор используете магнитные меловые доски и присоединиться к тем, кто уже сделал ставку на новые технологии и не прогадал!
comments powered by HyperComments
Adblock detector