Подгузники Памперс — обзор

В ожидании новорожденного, будущим родителям почти не приходят в голову мысли о тех расходах, к которым придётся привыкнуть после рождения малыша.
Разнообразие подгузников Памперс
А вот уже когда малыш родится на свет, начнутся хлопоты, хоть и приятные, но связанные с непредвиденными тратами. Кто же из родителей не желает своему чаду только самого лучшего? Практика показывает, что наиболее «расходными» строками бюджета, которые придётся планировать на малыша, являются товары гигиены, и в первую голову, подгузники. Почему именно они? Дело в том, что приобретая для своего чада подгузники Pampers, можно быть уверенными в их абсолютной безопасности. Кстати сказать, касаемо расходов – для родителей, имеющих ограниченный бюджет, разработчики Pampers предлагают подгузники, относящиеся к так называемому «эконом» классу. Хотя по функциональности, они на достаточно высоком уровне – отлично впитывают влагу, и кожа вашего чада всегда будет сухой. Есть среди этох подгузников и такие модели, как Pampers Sleep&Play, содержащие антибактериальный экстракт ромашки. Но что можно сказать обо всех без исключения подгузниках Pampers – вам и малышу гарантирован спокойный сон, как минимум в течение девяти часов.
Стоит сказать, что подгузники Pampers рассчитанные на ограниченный бюджет, отличаются от премиум вариантов более скромной линейкой размеров. Для определения нужного размера памперса для вашего ребёнка, нужно найти маркировку на упаковке продукта, где указан вес малыша. Однако подгузники Pampers «эконом» класса для новорождённых детей врачи не рекомендуют, так как их кожа очень чувствительна к внешнему воздействию. Первые 1-2 месяца, есть смысл приобретать более дорогостоящие подгузник Памперс, а со временем, в случае ограниченности в средствах, можно перейти и к более простым вариантам. Подгузники Памперс выгоднее покупать в больших упаковках. Дело в том, что приобретая такой вариант расфасовки подгузников Pampers, можно сэкономить приличную сумму.
Говоря об этих подгузниках, стоит отметить, что лишь они в настоящее время рекомендованы для использования Союзом педиатров РФ.
comments powered by HyperComments
Adblock detector