То, что вам не расскажут во многих историях о наркоманах

Достаточно часто в фильмах, книгах или других источниках нельзя увидеть описание реальной жизни и переживаний наркозависимого человека. Очень мало историй из жизни наркоманов способны передать то состояние внутренней борьбы, ломки и осознания наркоманом той ситуации, в которой он находится перед тем, как он примет решение излечиться от своей зависимости, обратившись в клинику gontovoy-kod.ru.

Реальные истории

То, что обнаруживают выздоровевшие наркоманы в фильмах, заключается в том, что истории о наркомании, похоже, преподаются намного более привлекательно, в фильмах, романах и других источниках. Как правило, они представляют публике наркомана и рассказывают о нем историю, но никогда не вникают в суть того, что значит быть обычным уличным наркоманом.

Большую часть времени персонаж, играющий наркомана, является жителем богатого дома или полной трущобы. Данные истории никогда не фокусируются на кризисе наркомана, наркомана, который осознаёт свою зависимость, исправляется, а затем начинает планировать свой день вокруг своего последующего выздоровления. К большинство историй о наркомании происходит в реальности.

Когда такие люди оглядываются назад, то видят различные стадии, через которые прошли как героиновые или любые другие наркоманы. Многие выросли в хорошем доме, хорошо учились в школе (до тех пор, пока наркотики не захватили сознание), получили хорошую работу, а затем начали ломать собственную жизнь это из-за любви к порошку, что в конечном итоге стал их хозяином.

Очень немногие истории о наркомании охватывают постоянную внутреннюю борьбу, которая происходит в душе наркомана, очень немногие рассказывают о боли и страданиях, которые испытывает наркоман, когда не может удовлетворить постоянно растущую ломку по наркотикам.

Это жизнь, которую не пожелаешь злейшему врагу, но, увы, часто приходится видеть знакомых людей или их близких, обратившихся к наркотикам, и нет абсолютно ничего, что можно с этим сделать.

Если бы только люди слушали правду о наркомании от вылечившихся, возможно, мы бы теряли меньше наших детей, которые умирают от передозировки каждый год. Возможно, тогда большее количество семей не развалились бы, возможно, тогда мы начали бы учиться на ошибках людей.

Дэвид Кун был наркоманом большую часть своей жизни, но сумел преодолеть свою слабость к наркотикам, которая стала причиной его внутривенной героиновой зависимости. Он был «чист» в течение десяти лет, и приложил все силы, чтобы помочь другим людям понять и преодолеть свою зависимость от наркотиков.

comments powered by HyperComments
Adblock detector