Праздничная мода: в чём нужно встречать грядущий Новый год?

Праздничная мода: в чём нужно встречать грядущий Новый год?

Во время подготовки к зимним праздникам каждая девушка буквально сходит с ума. И действительно, подобрать подходящий наряд, который будет не только отвечать всем современным требованиям моды, но и сможет соответствовать личному вкусу привлекательной особы крайне сложно. Однако, как утверждают модные эксперты и дизайнеры, с учётом их профессиональных советов любая дама сможет решить вопрос о подборе новогоднего образа за несколько часов интенсивного похода по магазинам.

Советы дизайнеров

Как ни странно, дизайнеры составили своеобразный план, следуя которому каждая дама в действительности сможет подобрать привлекательные наряды. К сожалению, для многих, этот план больше похож на список рекомендаций. Другими словами, дизайнеры не дают чёткого совета, что модно, а что нет, в чём можно встречать Новый год, а что находится чуть ли не под запретом. Но стоит отметить, что настоящие модницы смогут справиться с поставленной задачей даже в том случае, если у неё в запасе будут лишь рекомендации Как бы то ни было, в первую очередь дизайнеры советуют уделить некоторое внимание на характер вечеринки или другого мероприятия, которое дама собралась посетить в новогоднюю ночь. Дело в том, что любая девушка даже по собственному опыту может сказать, что она не сможет комфортно чувствовать себя в коротком платье, если, например, будет окружена малознакомыми людьми. Другими словами, если дама знает, что новогоднюю ночь она проведёт в ресторане в семейном кругу, то наряд, скорее всего, должен подходить месту. Так, можно надеть длинную юбку-карандаш и подобрать к ней классическую блузку. Дополнить наряд смогут элегантные туфли-лодочки, которые помогут девушке лишний раз подчеркнуть свои формы. Праздничная мода: в чём нужно встречать грядущий Новый год? 

Если же речь идёт о вечеринке, которая будет проходить в гостях у знакомого, то лучше учесть то, что, вероятнее всего, будут активные игры, много танцев и других телодвижений. Всё это должно заставить привлекательную особу подумать о более практичном выборе. Так хоть некоторым это может показаться и чересчур простым вариантом, милая дама может надеть строгий и в то же время праздничный комбинезон, дополнив его обычными, но максимально практичными кедами или же балетками в тон. Помимо этого, девушка может также позволить себе примерить строгие брюки, «разбавив» их при этом праздничной блузкой или же обычной однотонной футболкой и длинным кардиганом. Стоит отметить, что для придания образу большей элегантности, кардиган можно заменить на более строгий и официальный жакет или жилет. Вторая рекомендация может показаться весьма странной. Так, опытные стилисты говорят о том, что не стоит слишком увлекаться тем, в какой цветовой гамме встречать Новый год. Дело в том, что девушка – это создание тонкой организации, которое может переживать из-за всего, включая и то, насколько ей подходит тот или же иной цвет. Соответственно, если во всех «модных» источниках дамам рекомендуется надевать красные платья или же тёмно-синие блузки, это далеко не значит, что, если девушка не решит надеть тот или же иной вариант, грядущий год станет для неё годом невезения. По сути, привлекательная особа должна сама выбрать и фасон модного предмета, и его цвет.

Ссылка на основную публикацию