Идеальная пара — юбка и туфли

Идеальная пара - юбка и туфли

Ботинки, ботильоны, кроссовки и кеды к юбке больше не являются табу. Плохие новости: нет общего ответа на вопрос, какая обувь подходит юбке. Но какой тип обуви сочетается с вашей юбкой, зависит от трех факторов:

1. Стиль или длина юбки;

2. Стиль одежды;

3. Сезон.

Какая обувь подходит к мини-юбке?

В этом случае выбор обуви диктует место, в которое вы хотите пойти. Если вы ищете комфортный повседневный стиль, комбинируйте туфли на плоской подошве с мини-юбкой. Если вам нравится спортивный стиль, вы можете, например, носить к мини-юбке кеды. Для повседневной жизни не очень хороший выбор: высокие каблуки к мини-юбке. Высокие ботинки подходят к сексуальному вечернему стилю и будут выглядеть неуместно в течение дня.

Какая обувь подходит к мини-юбке?

Женственный образ можно создать, одевая струящуюся миди – юбку с простыми сандалиями или туфлями. Последние особенно хорошо подходят, если вы хотите носить юбку в офисе. С волнующими высокими каблуками ваш стиль становится сексуальным. Какие ботинки выглядят хорошо с юбкой карандаш? Юбка – карандаш облегающая, но строгая. Вы можете подчеркнуть элегантный внешний вид юбки туфельками с острыми носами. Совет: сочетание длинной юбки карандаш и обуви на плоской подошве зрительно уменьшает длину ног. Идеальная пара - юбка и туфли 

Обувь к макси–юбке

Повод и сезон определяют ту обувь, которую вы должны комбинировать с юбкой макси. Это могут быть любые варианты: сапоги, ботильоны, балетки, сандалии, туфли. Совет. Если вы хотите носить туфли с высокими каблуками – отрегулируйте длину юбки до высоты пятки на обуви. Идеальная пара - юбка и туфли 

Флагман.

Флагманы грядущей зимы — алый и бордо. Доказательством этого являются коллекции самых великих дизайнеров, таких как Фенди, Эмпорио Армани, Александр Маккуин, Джил Сандер. И действительно, глядя на зимнюю моду, красный цвет представлен в нескольких коллекциях. Блоггеры и уличные модницы уже давно приобрели для себя вещи цветового тренда. Красный легко носить и комбинировать, чем предполагалось.

Не имеет значения, что вы выбираете: пиджак, куртку, брюки или платье — цветовой спектр красного цвета позволяет найти верный оттенок для каждого цвета волос. Можете также обойтись аксессуарами алого: они красиво сочетаются с цветом беж и темным кремовым.

 

По материалам sn-hram.ru

Ссылка на основную публикацию