Решение проблем детской неврологии в медицинском центре Берсенева

Всегда забота о своих близких отнимает гораздо больше времени, чем забота о самих себе, тем более, если дело касается наших детей. Для меня рождение малыша сопровождалось массой хлопот, одна из них – послеродовая диагностика ребенка. Хочу выразить благодарность медицинскому центру Берсенева, который пропагандирует доступные медицинские услуги, новые методики и практики, располагает превосходной технической базой и командой профессионально подготовленных специалистов в сфере детской и взрослой неврологии. Никаких явных показаний для проведения осмотра я не нашла, но лучше лишний раз провериться, чтобы на все сто процентов быть уверенным в здоровье малыша, тем более первичный осмотр обойдется всего в 350 грн.

 

Своевременная диагностика – быстрое лечение

Чем быстрее будут выявлены проблемы, тем быстрее пройдет процесс их устранения. Подробнее об отделении детской неврологии можно узнать по ссылке http://doctorbersenev.org/interesting/konsultatsiya-detskogo-nevrologa, где представлен также прайс-лист на услуги. Один осмотр поможет:

  • гармоничному и правильному развитию ребенка;
  • выявить существующие проблемы и скорректировать их;
  • составить график прививок;
  • свести к минимуму риск двигательных и интеллектуальных расстройств;
  • улучшить результаты здоровья и физического развития ребенка.

Несмотря на то, что никаких серьезных проблем выявлено не было, я получила качественную консультацию обо всех особенностях детского развития в ранний период, рекомендацию делать массажи и всесторонне развивать ребенка во избежание каких-либо проблем в будущем.

Коррекция осанки у детей

Моя подруга, которая тоже стала клиенткой центра Берсенева, советовала направиться сюда тем семьям, где дети имеют нарушение осанки. Подробнее о симптомах и необходимости исправлять эту проблему, можно узнать по ссылке – http://doctorbersenev.org/about/detskaya-nevrologiya/chto-myi-lechim/narusheniya-osanki. Здесь действительно мощная диагностическая и лечебная база, да и опыт врачей в этой сфере не дает усомниться в качественном лечении. При этом стоимость индивидуальной программы домашнего лечения не превышает 300 грн.

Следить за правильным формированием осанки важно с первых дней жизни малыша, ведь окончательные изгибы позвоночника формируются вплоть до восьми лет. В будущем эта маленькая проблема может привести к серьезным последствиям и сбоям во всем организме уже взрослого человека или подростка. Чем раньше будет выявлена проблема, тем успешнее будет ее лечение.

Алена Квирт

Ссылка на основную публикацию