Как сделать отбеливающий крем в домашних условиях

Как сделать отбеливающий крем в домашних условиях

В отбеливающих кремах, может содержаться ртуть, это хорошо отбеливает, но опасно для здоровья, если применять, то дозированно, чтобы отбелить лицо не навредив здоровью. Обязательно читайте состав кремов на упаковке, старайтесь покупать кремы без опасных ингредиентов.

Маски для лица отбеливающие

  1. Отбеливающая маска от Нефертити. Алоэ – желе и молоко, один желток, мед, все смешать, вбивать в кожу кончиками пальцев, походить и вбить еще порцию, и так до конца, это как шведский стол для лица. За 1 день красавица. Делать долго, пока все закончится, можно использовать весь, зато результат вы увидите сами, в зеркале. Также, если на лице есть микротрещинки, используйте в масках герань, это антисептик и ранозаживляющее.
  2. Шикарный состав для лица, корица в смеси с кефиром отбеливает и омолаживает кожу, придает лицу нежный розовый оттенок, перед применением любого крема, и отбеливающего в том числе, желательно сделать пилинг лица, это легко сделать, если смешать манную крупу с мыльной пеной.
  3. Также отбеливающий крем самостоятельно можно сделать, если в оливковое или любое другое растительное масло добавить измолотые виноградные косточки, измолоть можно в кофемолке. В них есть никель, кобальт, медь, кальций, марганец, почти вся таблица Менделеева.
  4. Делая такие отбеливающие процедуры, не забывайте о губах, губы следует мазать смесью меда со сливочным маслом, это избавит от микротрещинок и от обветривания. После всех этих процедур вы будете выглядеть шикарно.
  5. Также на состояния и цвет лица, и отбеливание кожи лица, хорошо влияет медовый крем, также он помогает от шелушения, при плохой погоде, его же можно использовать и для рук и для всего тела.
  6. Три столовых ложки глицерина, одна чайная ложка нашатырного спирта, одна чайная ложка бура, одна чайная ложка меда, не забудьте о том, что сухость и шелушение кожи может быть следствием серьезного заболевания, обследуйтесь у врача.
Ссылка на основную публикацию