Жидкая резина в морской отрасли

Жидкая резина в морской отрасли

Универсальность жидкой резины позволяет решать для морской отрасли задачи, которые не имеют аналогов. Мгновенное решение, проблем коррозии и химически стойких покрытий предлагает отличные возможности гидроизоляции в продлении срока службы конструкций и сооружений.

Применяется в:

  1. Береговы строительных конструкций и крыши. Жидкая резина прекрасно защитит от соленой воды, кислотных дождей, ультрафиолетового излучения солнца и ветра.
  2. Береговые здания и складские помещения, бетонные полы. Наносится на бетонные полы складских помещений, защищая от износа создавая стойкое покрытие. Наносится на изношенные полы, заполняя трещины и поврежденные области, восстанавливая работоспособность пола. Стойко к воздействию соли и масел.
  3. Металлических конструкций и бетонных подпорных стен. Обеспечивает отличную адгезию к стали, защищая поверхность от коррозии, вызываемую солью и водой экспозиции. Для защиты бетонных подпорных стен от повреждения водой и солью.
  4. Причальных сооружений. Жидкой резиной обрабатываются причалы против обрастания водорослями и ракушками.
  5. Судно грузовой отсек и льяльные емкости, и отделка поверхностей. Жидкая резина представляет отличную антикоррозионную защиту для грузовых трюмов и балластных емкостей. Всестороннее тестирование показало, что это покрытие устойчиво от порезов, образования пузырей и механического истирания, и устойчиво к широкому спектру химических продуктов. Также устойчиво к набуханию при взаимодействии с углеводородами. Жидкая резина в морской отрасли 
  6. Покрытие внешнего корпуса судна. Мировая практика эксплуатации судов показала, что покрытие внешней оболочки судов, жидкой резиной защищает металлические поверхности от ржавчины и коррозии и улучшает обслуживание, связанные с поверхностным загрязнением. Покрытие способствует сопротивлению от сокращения, предотвращает коррозию, затягивает незамеченные мелкие повреждения поверхности и улучшает свойства поверхностного натяжения, препятствует росту организмов, чем способствует безопасности.
Ссылка на основную публикацию