«MLC» – профессионализм во благо здоровья

«MLC» – профессионализм во благо здоровья

Многие люди обнаруживали пигментные пятна на теле, к числу таковых отношусь и я. После 30 лет заметила, что на лице появились меленькие коричневые пятнышки. Перелистав массу информации в интернете, сомнений в том, что это пигментные пятна практически не осталось. Многие подруги советовали мне в борьбе с данной проблемой использовать народные методы. Но я решила обратиться к специалистам в «MLC».

Одним из основных направлений работы клиники, является лазерная косметология и дерматохирургия. Посетив медицинский центр, была впечатлена атмосферой, которая царит в заведении – все чисто, уютно, вежливый персонал. Приятно, когда люди любят и ценят свое дело, поскольку не особо хочется идти со своими проблемами к «якобы» специалистам, которым только деньги давай.

Процедура по удалению пигментных пятен прошла безболезненно. На коже не осталось никаких следов. Уже прошел почти год, после проведения процедуры, результатом я очень довольна. При необходимости можно узнать подробнее, как проводится удаление пигментных пятен лазером вот тут.

Спектр услуг клиники

В медицинском лазерном центре «MLC» помимо удаления пигментных пятен, можно пройти другие процедуры, а именно:

  • лазерную шлифовку рубцов;
  • ультразвуковой лифтинг;
  • чистку кожи;
  • гистологическое исследование;
  • физиотерапию.

В клинике быстро и качественно удаляют татуаж, информация о процедуре описана на странице https://mlc.kz/service/laser-tatoo-removal/. Процесс является полностью безболезненным. Следов на коже не остается, обработанные места не требуют специального ухода. У моей подруги был татуаж бровей около 5 лет. В один прекрасный день она решилась избавиться от него. Я порекомендовала ей обратиться в «MLC». Она прислушалась к моему совету и записалась на консультацию. Впоследствии всего за несколько сеансов в медицинском центре, брови подруги приобрели естественный цвет и форму.

Специалисты «MLC» предоставляют широкий спектр гинекологических услуг. Среди их числа омолаживающие процедуры интимной сферы, цифровая видеокольпоскопия, подбор наиболее действенных методов контрацепции, лечение патологических изменений шейки матки. Врачи высокой категории проводят консультации по планированию семьи.

Забота о пациентах

Все время пребывания в клинике я удивлялась насколько внимательным, является персонал заведения. Забота о комфорте пациентов у них на первом месте, а профессионализм и знания реализуются лишь во благо здоровья. Сотрудники «MLC» используют в своей работе последние разработки, активно перенимают опыт зарубежных коллег. Одним словом обращаясь в медицинский центр, можно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг.

Ирина Ковтун

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector