Реликтовое излучение и его изучение

Реликтовое излучение и его изучение

Хочу рассказать о «дыхании Бога» или как его обычно называют – реликтовое излучение. Но не то, о чём и так все знают (что оно появилось одновременно с рождением нашей вселенной, что оно есть во всех уголках вселенной, что её температура равна температуре излучения абсолютного чёрного тела и т. д. и т. п.), а о неприятной загадке, затрагивающей всех нас!

Реликтовое излучение и его изучении

Считается, что реликтовое излучение (Р. И.) распределено во вселенной равномерно, но на удивление учёных это оказалось не так. За последний десяток лет Р. И. в большом количестве скопилось в нашей Солнечной системе и особенно его много вокруг нашей планеты Земля. И с каждым днём! его становится всё больше и больше. По своим качествам оно жутко радиоктивно и проникновение небольшой его части способно отравить всё живое на планете. Но нашу планету защищает её атмосфера и магнитные поля, а проникнуть сквозь них Р. И. не имеет никакой возможности. Хотя с лёгкостью проходит сквозь пространство-время и ни что не способно его остановить. Даже чёрные дыры. Только несколько притормаживают скорость. Но, так как скорость Р. И. на порядки выше скорости света, то чёрная дыра совсем незначительно её снижает. Чуть-чуть.

И нет для него преград. Наверное, и из-за этого оно зовётся «дыханием Бога». Есть весьма убедительные доказательства, что Р. И. является сборщиком информации, то есть оно запрограммировано как зонд. Кем и когда это сделано естественно не знают. Для чего – догадываются. И уж точно знают, что такое могла сделать только очень продвинутая цивилизация. А большое накопление её у нашего дома, говорит о том, что ждут они чего-то интересного! Во всяком случае для них. Не знаю, как для нас, а для них точно это будет занимательно!Реликтовое излучение и его изучение 

И последнее: особенно большая концентрация Р. И. наблюдается и скапливается над той частью нашей планеты, где расположена граница Швейцарии и Франции. Как ни странно, там нет проблем с атмосферой, но есть что? Правильно! БАК.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector