Деятельность телеканала Disney Channel

Деятельность телеканала Disney Channel

Disney Channel отлично известен всем детям и их родителям. Что еще может быть нужно маленькому телезрителю? Многие телекомпании занимаются вещанием мультфильмов, но никто из ни не имеет такой огромной аудитории во всем мире.

Деятельность телеканала Disney Channel

Трансляция идет на огромном количестве языков, и на земном шаре практически нет такого места, где не было бы этого замечательного канала. В России работать Disney Channel начал относительно недавно, с 2010 года. До этого студия занималась производством отечественных высококлассных мультфильмов, и профессиональным озвучиванием иностранных продуктов.

На сегодняшний день телепрограмма состоит не только из мультсериалов, но и из полнометражных фильмов производства студии, и сериалов, рассчитанных на детскую аудиторию. Помимо этого, российское подразделение телекомпании Дисней занимается производством детских игр, ярчайшим представителем которых стала “Тачки 2” для iPhone. На сегодняшний день она входит в список лучших приложений для этой платформы. Но, конечно же – наиболее примечательная телепрограмма канала. В эфир идут такие известные мультсериалы, как Приключения Микки Мауса, Финес и Ферб, Кид виси Кет, Крутой Джимми. Они собирают обширную детскую аудиторию. Время вещания максимально продумано и подстроено под своих клиентов. Все делается для детей, и для их счастья. Деятельность Disney Channel примечательна еще и открытием своего крупного русскоязычного портала. Ежемесячно на него заходит более 1 миллиона человек. Деятельность телеканала Disney Channel 

На этом интернет деятельность не заканчивается, ведь существуют еще и социальные сети, где этот канал имеет свои группы, собравшие немало поклонников. В 2011 году была приобретена компания-разработчик онлайн игр для социальных сетей – Playdom. Так что можно смело ожидать появления в ближайшее время высококачественных продуктов в этом направлении, под известным брендом. Таким качеством продукции, как у Disney – мало кто может похвастаться. И это неудивительно, учитывая ее огромный опыт работы с младшей аудиторией. За время своего существования были изучены все нюансы и требования детей.

Ссылка на основную публикацию