Компьютерная игра Pirates of the Caribbean Online

Компьютерная игра Pirates of the Caribbean Online

VR Studio, которая входит в состав Walt Disney Internet Group, разработала эту увлекательную онлайн игру Pirates of the Caribbean Online. Все поклонники одноимённого фильма, а также те, кто любит захватывающие приключения в бескрайних морях и на неизвестных островах, смогут насладиться этим миром. Ведь MMORPG Pirates of the Caribbean Online был создан для широкого круга игроков. Создайте своего собственного персонажа на свой вкус. Как у любого бывалого морского волка у героя может не быть ноги или глаза, как пожелаете. Начало положено, но не рассчитывайте, что будет всё и сразу. Никто не обещает Вам лёгкой добычи и свалившегося богатства. Довольно много придётся освоить и сделать, чтобы достигнуть высот.

Компьютерная игра Pirates of the Caribbean Online

Но разве может быть, что-то столь сложным, и при этом не быть таким увлекательным, а как сильно порадуют результаты. Купив свой собственный корабль, Вы сможете оборудовать его по своему вкусу, ведь Вам предстоит стать на нём капитаном и грозой морей. Но что за капитан без надёжной и преданной команды сорвиголов. Следующим шагом будет возможность набрать свою команду готовую идти на всё за своим капитаном, а далее вопрос только в том, чем Вы будете заниматься. А здесь простор не ограничен. Компьютерная игра Pirates of the Caribbean Online 

Полная свобода действий. Хотите напасть на другой корабль – вперёд! Жаждите добыть несметные сокровища в самых глубоких пещерах – всё в Ваших руках! Можно организовать засаду среди джунглей полных зверья и получить добычу, играть в азартные игры, участвовать в поединках на саблях, ножах или выхватывая огнестрельное оружие, здесь есть всё, чтобы добиться богатства, славы и уважения! Вам, несомненно, понравиться этот мир, полный приключений, неожиданных поворотов судьбы на морских просторах и суше. Вы готовы пуститься в путь полный опасностей? Так вперёд! Навстречу ветрам, сражениям, золоту и свободе!

Ссылка на основную публикацию