Игра Left 4 dead 2

Игра Left 4 dead 2

Вся суть новой Left 4 dead 2 изложена на задней стороне коробки. «Новые друзья. Больше зомби. Апокалипсис круче. » И этот апокалипсис действительно масштабней и круче.

Игра Left 4 dead 2

Всё те же четверо друзей, выживших после наводнения зомби на Юге. У первой части было много патчей и дополнений, но всё же ей немного не хватало, так называемого «мяса». Продолжение получилось во всех смыслах более «мясным». Выбор оружия, персонажи, кампании – всё стало более продуманным и разнообразным. Но ведь только этим не оправдать цифру два в названии. Конечно драматизма в игре хватает сполна, ведь AI Director очень непредсказуем и может спасти Вас от неминуемой гибели или наоборот уничтожить героев за секунду до спасения. Если в первой части все держалось на AI Director’е, то вторая менее однобока в этом плане. Те, небольшие отрезки времени в первой части, где активно проявлял себя Director, во второй будут встречаться на каждом шагу. Это позволит Вам оставаться в напряжении всю игру. Также во второй части появляются новые локации. Они более богаты и красочны, чем карты из предыдущей части. Valve показала, что она тоже может быть креативна. Великолепные кампании в Париже и парке «Темный карнавал» отлично это доказывают. Хотя есть и минусы. Игра Left 4 dead 2 

Например, нудная и немного дезориентирующая прогулка по болоту или всё те же возвращения к серым индустриальным пейзажам. Новый арсенал кажется более разнообразным и кровавым. Пожарные топоры, ломы, клюшки для крикета – всё это избавит Вас от страха толпы, ведь теперь Вы легко можете снести голову зомби в ближнем бою. Также в этой части акцент сделан в сторону «специальных» зомби. Из новинок это – Charger, который подкидывает игрока в воздух; Jockey, который прыгает Вам на голову и начинает уводить в сторону и Spitter, который плюётся в Вас кислотой. И даже несмотря, но то, что новая L4D переусложнена избытком незначительных новинок, она все равно радует геймера более масштабными идеями. На протяжении всей игры нервная дрожь Вам обеспечена. Мы всё ещё заинтересованы судьбой четверки героев, но продолжение ещё раз доказывает, что дальнейшая дорога ведет только на юг.

Ссылка на основную публикацию