Имиджтерапия — лечение мыслеобразами

Имиджтерапия - лечение мыслеобразами

Внешняя красота взаимосвязана с красотой внутренней, являющейся отражением состояния физического и эмоционального здоровья.

Имиджтерапия — лечение мыслеобразами

Обрести гармонию души и тела Вам поможет имиджтерапия, практикующая лечение организма мыслеобразами. В отличие от медицины Запада и традиционного Китая, терапия мыслеобразами использует подход, где рассматривает человека как единую систему и учитывает совокупность целого ряда факторов, влияющих на появление недугов. Заболевание здесь выступает как следствие более глубоких причин, вызванных нарушением баланса тела, связей внутренних органов, отношений с окружающей средой и потока жизненной силы. Иными словами, имиджтерапевт диагностирует состояние пациента на физическом, информационном и энергетическом планах.

Зачастую современная медицина не может установить истинную причину многих заболеваний, хотя связь между эмоциональными зажимами и возникновением болезней была известна с древних времен. Негативный опыт прошлого, стрессовые ситуации, ограничивающие убеждения и страхи становятся предвестниками нарушений в работе органов еще на тонком уровне. Если вовремя не скорректировать энергетический дисбаланс, то через некоторое время он проявится в теле. Например, невыраженный гнев вызывает заболевания печени, обиды сказываются на работе сердца, а детские страхи влияют на почки. Таким образом, имидж-подход лечит всего человека, а не отдельный орган. Имиджтерапия - лечение мыслеобразами 

Имиджтерапия устраняет энергетические блоки задолго до их физического появления и одновременно активизирует природную способность организма к самоизлечению. Вместе с тем, исцеление проводится индивидуально и предполагает совместную работу врача и пациента.

Данную методику зачастую называют наукой о жизни, потому как она избавляет не только от телесного, но и психологического напряжения, способствует разрешению жизненных проблем, а, следовательно, приводит Вас в состояние душевного равновесия, дарит ощущение легкости и безмятежности.

Ссылка на основную публикацию