Дерево покровитель Каштан

Великолепный в своей красоте каштан никогда не прилагает никаких усилий, чтобы понравится окружающим. Ему не хватает простоты, в избытке живость. Он будет противостоять не справедливости и будет ее отстаивать любым способом, не задумываясь над последствиями. Люди, которые во главу всего ставят расчет, пользуются всякими уловками тактического и дипломатического характера недолюбливают каштана, равно как и он их. Из-за непростых отношений с людьми каштан часто меняет работу и род деятельности, это его огорчает и разочаровывает. Свои разочарования помнит долго, так как чересчур чувствительная он натура.
Но бывает каштан и весьма упрям и это при его железной выдержке. Материальных проблем практически никогда не имеет в первую очередь из-за того, что он очень осмотрителен и предусмотрителен.
В любви очень чувственен, но скорее пуританин, так как правила мораль для него, как не для кого другого играет очень большую роль.
Не смотря на то, что человек-каштан борется за справедливость, иногда он пользуется славой недобросовестного человека. С ним тяжело найти общий язык, уж очень он несговорчив. Любит приводить в шоковое состояние свое окружение. Ему необходимо чтобы его много и постоянно любили, но сам не всегда отвечает взаимностью. По-настоящему человек-каштан влюбляется только раз в жизни и из-за этого своей счастье ему очень тяжело обрести. Он нуждается в любви и постоянно боится, что его не полюбят, из-за этого создает проблемы и себе и партнеру. Этот комплекс никому не понятен и часто выливается в чересчур вызывающее поведение.
Любит помечтать и пофилософствовать. Обладает своими талантами, точностью и быстротой. Часто зависит от того, с кем находится рядом. Когда чувствует, что окружающие любят его и понимают, сочувствуют ему – только тогда может полностью проявить свои таланты.
Основные черты: бесстрашие, проницательный наблюдатель, хорошо понимает и принимает реальность.
Ссылка на основную публикацию