Как купировать запой

Если нужна помощь при запое, то проводят процедуру под названием купирование запоя. Под этой процедурой подразумевается большой спектр мероприятий, в, который входят: дезинтоксикация организма, введение витаминов и антиоксидантов для поддержания нормальной работы организма, введение седативных препаратов, в случае наличия заболеваний у больного могут применяться еще и сердечно-сосудистые лекарственные препараты.

Как купировать запой

При заказе такой услуги как снятие запоя на дому нужно иметь ввиду, что при обрыве запоя у пациента могут случиться серьезные осложнения: острая сердечно-сосудистая недостаточность, аллергия, проблемы с дыханием. Также нужно понимать, что купирование запоя – это не лечение алкоголизма, это помощь человеку, который находясь в запое по причине зависимости сам не может из него выйти. Обрыв запоя позволяет человеку получить облегчение, ему становится лучше, уходит тошнота. После того как проведено снятие запоя на дому иногда необходимо дополнительное обследование у таких специалистов как терапевт, нарколог, кардиолог.

Стоит помнить о том, что помощь при запое невозможна если человек находится в бессознательном состоянии. Также капельницы для вывода из запоя не применяются если у человека уже появилась белая горячка. Если пациент отказывается от постановки капельницы для купирования запоя, то протии его воли лечение не проводят. Противопоказанием к капельницам также являются хронические заболевания. Снятие запоя на дому лучше проводить только на выходе человека из запоя, т. к. если он еще планирует неделю пить (как в обычный свой запой), то чистить его организм с помощью капельницы бессмысленно, так как после нее, почувствовав себя лучше, он еще быстрее пойдет покупать новую порцию алкоголя.

Ссылка на основную публикацию