Вакцины против ВИЧ

Вакцины против ВИЧ

Три младенца вылечились от ВИЧ с новой вакциной! Три ребенка из Канады были излечены от вируса ВИЧ после того, как они получили революционную новую вакцину через несколько часов после того, как они пришли в мир.

Четвертый ребенок, который также получил вакцину, имел более низкий уровень вируса после лечения. Выводы были объявлены на конференции AIDS 2014 в Мельбурне и до сих пор были самыми большими достижениями в борьбе против ВИЧ и стороны.

«На данный момент врачи не знают, полностью ли излечены дети, потому что они не знают, вернется ли ВИЧ. Мы в восторге от этого, потому что теперь мы знаем, что если люди получат вакцину в раннем периоде, около 10 процентов из них, которые также получили вакцину раньше, теперь больше не используют лекарства, а их вирус находится под контролем, но эта область еще не исследована. Лучший способ для ребенка вылечить вирус — заставить мать лечиться во время беременности », — сказал он. Является директором конференции AIDS 2014, Шерон Левин.

Ребенок, получивший вакцину в Миссисипи в 2010 году, был официально объявлен в 2013 году. Ребенок получил три антиретровирусных терапевтических препарата, получив первую вакцину, когда ему было всего 30 часов. Через 29 дней вирус больше не был в его теле.

comments powered by HyperComments
Adblock detector