Сериал «Правильная жена»

Сериал "Правильная жена"

В последнее время все больше популярности приобретают проекты, где главные герои работают в юридической сфере. Адвокатскую деятельность, семейные скандалы и отношения в коллективе освещает сериал «Правильная жена».

У Алисии новое важное дело. Кэри Агос в тюрьме и ему грозит пятнадцать лет заключения. Однако ситуация играет не руку главной героини. И в качестве адвоката своего коллеги, Флоррик пробыла недолго. Защищать права мужчины будет Диана. Большим трудом и не без помощи Бишопа, компании удается найти деньги на залог. Но эти средства вызвали подозрение в суде, поэтому Алисии приходится искать новый источник выплаты. Калинда устраивает собственное расследование, в ходе которого получает доказательство вины Кэри. Сам Агос пытается найти друзей в тюрьме.

Между тем, еще один герой сериала «Правильная жена» Илай, затевает свою игру. Уверен в победе Алисии, он хитростью получает разрешение от Питера на ее баллотирование. А потом просит женщину участвовать в выборах. Юрист Флоррик не намерена выдвигать свою кандидатуру, но одна встреча меняет ее убеждения. Новое занятие требует много сил и энергии. Оказывается, женщине нужно еще многое изучить. Параллельно Илай узнает очередные грязные подробности из жизни Питера. Но последствия не учит мужчину ценить свою репутацию, и он снова заводит роман на стороне.

Шестой сезон сериала «Правильная жена» не даст зрителям надолго отойти от экранов.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector