Выбор парфюма

Выбирая подходящий парфюм, обычные люди читают советы бывалых парфюмеров. На самом деле не так уж и сложно осуществить выбор хороших духов.

Не нужно тратить недели на тестирование различных духов, учитывать собственный возраст и другие особенности. Выбор духов можно сравнить со знакомством с мужским полом. Какие-то из них – это мимолётное увлечение, другие же – это почётное место спутника жизни.

Кстати, в вечернее время обоняние человека немного притуплено, так что выбор парфюма лучше всего делать утром и в обед.

А ещё не стоит выбирать себе хорошие духи за три дня до менструаций. Во время критических дней от такого мероприятия лучше тоже отказаться. Всё дело в том, что в этот период в женском организме отмечаются сильные гормональные скачки. Как раз поэтому многие из девушек, покупающих духи в период критических дней, позднее удивляются тому, почему им понравился тот аромат, который уже им не по душе. Так что выбор хорошего аромата должен происходить либо в середине менструального цикла, либо после завершения менструаций. Выбор парфюма 

Можно иметь стопроцентную уверенность в том, что аромат, который был выбран, будет нравиться и в будущем. Оценивать тонкость и насыщенность духов с носика флакона, участка кожи, колпачка или блоттера категорически нельзя. В духах содержится много спирта. Вдыхая пары спирта, оценить остальной аромат будет практически невозможно. Нанесите духи на блоттер и подержите в руках примерно 10 минут. Как раз за это время спирт испарится, и уже можно будет оценивать аромат.

Ссылка на основную публикацию