Модные шляпы 2017-2018 год

Последние годы шляпка становится незаменимым элементом летнего наряда. Особенно учитывая жару, в которую появляться на улице без удобного головного убора уже даже опасно для здоровья. Приближающееся лето имеет несколько модных трендов, на которые стоит обратить внимание. Если хочется выглядеть модной, то следует обратить внимание на следующие фасоны, особенно актуальные в этом году.

Модные шляпы 2017-2018 год

  • Во-первых, это, конечно, модели шляп с широкими полями. Они уже превратились в классику, не сходя с вершин модных тенденций. И это легко объяснимо: они удобны и имеют огромные количества самых разных воплощений. Такая шляпка может принимать вид а-ля сомбреро, а могут – «ковбойской» шляпы. Последние добавляют облику молодости и задорности и, при том, довольно практичны, подходя и к джинсам, и к коротким платьям или юбкам, и к бриджам.
  • Во-вторых, панама. Исключительно практичный вид головного убора, подходящий как для пляжа, так и для городских улиц. Для них лучше всего подойдет панама из стойкого к солнцу, не выгорающего материала, с хорошо очерченными полями.
  • В-третьих, стоит обратить внимание на ретро, в любом сезоне находящее своих приверженцев. Нынешний год вспоминает моду из «ревущих двадцатых» и послевоенных сороковых годов. Отличающаяся удобством и неким изяществом шляпа-клош наверняка найдет себе покупательниц, придавая их образу оттенки роковой красотки. А кокеткам можно подумать о знаменитой «Федоре». Модные шляпы 2017-2018 год 
  • В-четвертых, можно рассмотреть и фасон кепи, подходящий, кстати, все к тому же ретро. Чем кепи хороши, так это тем, что с небольшой добавкой из нужных аксессуаров он легко изменяет образ от «спортсменки» к «хулиганке». Поэтому особенно он подходит девушкам энергичным, активным и спортивным.
  • Ну и, наконец, активно применяемые ленты и ленточки, платки и банданы, остающиеся важным аксессуаром для любой женщины. С их помощью можно соорудить практически любой образ – и изысканную леди, и хулиганку, и гламурную любительницу ночных клубов, и романтичную тихую девушку, и много-много других.
Ссылка на основную публикацию