Ложь — враг доверия

Ложь - враг доверия

Фундаментом крепких и долговременных отношений является доверие партнеров друг к другу. Доверия можно добивать годами, а разрушить его можно за несколько минут. Например, доверие может быть разрушено ложью. Некоторые женщины говорят, что в отношения большей частью лгут мужчины. Знаете ли вы почему? Если нет, читайте внимательно эту статью.

Ложь — враг доверия

  1. Для некоторых мужчин лгать — это естественное состояние. Итак, иногда мужчины не видят ничего плохого во лжи. Это означает что эти парни лгуны, причем очень искусные. Очевидно, эти мужчины просто не видят, или не понимают, как недостаток доверия может погубить любые отношения, так как они не понимают этой проблемы, они продолжают лгать, ведь кратковременные преимущества лжи помогали им в прошлом добиваться своих целей.
  2. Для них ложь — это ерунда, они не придают этому значение. Возможно для некоторых это просто такой способ повеселить себя, и они лгут, потому что не считают что-то очень важным. Они думают, что не случится ничего плохого, если они солгут. Это часть их свободы, делать и говорить то что они хотят, и когда они хотят.
  3. Мужчина может выбрать ложь, когда женщина не понимает. Это возможно основная причина для мужской лжи. Они боятся рассказать правду женщине, потому что она будет рассматривать историю с своей точки зрения, и может неправильно понять что-то, или понять не так. Мужчина часто решаются на небольшую ложь для того, чтобы избежать ненужных эмоций. С какой-то стороны это может быть и правильно, но тем не менее ложь есть ложь.Ложь - враг доверия 
  4. В будущем все измениться. Он пытается солгать для того, чтобы избежать противостояния, потому что надеется, что в будущем ситуация измениться, и ложь станет не важной.
  5. Правда бывает неприятной. Для того, чтобы произвести впечатление на женщину, мужчина часто может манипулировать правдой: преувеличивать одни вещи, умалчивать о другом и прочее.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector