Признаки энергетического утомления

Признаки энергетического утомления

Человек, по своей сути, это не только телесная оболочка. Люди состоят из нескольких тел, в том числе и эфирных. Здоровый человек, как правило, здоров как телом, так и духом, у него очень много духовных сил и физических на выполнение хотя бы банальной работы. Но некоторые люди временами чувствуют опустошенность, хотя и не особо много работали физически. Некоторые называют это состояние депрессией, однако, эзотерики в таком случае говорят нередко об энергетическом опустошении. О том, что это такое и как лечить можно узнать из материала статьи.

Признаки энергетического утомления

Бывает иногда так, что после определенных событий или общения с каким-либо человеком люди чувствуют какую-то странную опустошенность. Вроде, и не устает человек, но сил ни на что не остается. К примеру, если сказал человек члену семьи о своих планах, а после разговора с ним осознал, что он ничего не достигнет, это тоже своего рода энергетический удар. Также некоторые чувствуют опустошение после посещения определенного места. К примеру, типичным городским жителям может быть некомфортно в деревнях, поскольку там – свои эгрегоры, которые из активных городских людей способны высосать кучу сил. И местоположение, и люди, влияют на энергетику. В любом случае, ссоры, критика, работа влияют на состояние биополя человека. Для того, чтобы минимизировать вред от таких огромных энергетических затрат, важно знать способы защиты и чистки своего биополя. Хорошим способом будет приобрести амулет. Большой выбор амулетов и других интересных и полезных вещей предоставляет магазин магии или эзотерический магазин Witch in the city. Признаки энергетического утомления 

Медитации считаются одним из наиболее сильных способов чистки общей энергетики человека. Некоторые медитации даже предполагают возможность сна во время прослушивания, поскольку влияют на подсознание человека. Таким образом, можно и отдохнуть, и снять блоки с подсознания. Для каждой цели можно найти подходящую медитацию, есть для сна, есть для финансов, есть активирующие чакры-можно выбирать на свой лад и вкус.

Также стоит периодически принимать содовые ванны. Содовые ванны не только очищают тело, но и влияют положительно на энергетическое поле человека. А ванны с солью и содой способны не только энергетически почистить, но и помогут похудеть. Кроме того, сода считается чуть ли не единственным средством, на которое черная магия попросту не действует. Нейтрализуя негативную информацию и восстанавливая силы, сода никак не способна навредить. Поэтому с ее помощью светлые колдуны нередко протирают пыль и полы-своеобразная чистка энергетики дома.

Данная информация поможет вовремя распознать и устранить энергетическое утомление и блоки.

Ссылка на основную публикацию