Покупка недвижимости в Марокко

Покупка недвижимости в Марокко

Местное население ведет мирный и религиозный образ жизни, специфика которого заключается в многочисленных фестивалях, интересной ночной жизни, прекрасной кухне, разнообразных водных видах спорта, галереях и шоппинге. Не стоит упускать из виду и великолепную природу этой страны, как, впрочем, и приятный климат. Опалённые солнцем пляжи; горы; прибережные равнины; леса; будто созданные для прогулок холмы; различные парки и сады — всё это составляет повседневную марокканскую жизнь. Пропустить красоты этой страны и гостеприимство местных жителей просто нельзя!

Недвижимость в Марокко

Недорогая и качественная недвижимость этой страны постоянно привлекает международных инвесторов со всего мира. Шикарные детали домов в этом регионе выполнены по самым высоким стандартам. По прогнозам в сфере недвижимости наверняка произойдет настоящий бум в момент, когда возможности Марокко будут оценены по достоинству.

Регионы в Марокко

Марокко делится на 16 регионов, которые в свою очередь подразделяются на 62 префектуры и провинции. Основу территории составляют обширные горы и побережья, что вместе создает неповторимую атмосферу этой страны.

Покупка недвижимости в Марокко

Последующие несколько лет определят будущее развитие этой страны, как, впрочем, и состояние рынка купли-продажи недвижимости. Огромное количество туристов посещают атлантическое и средиземноморское побережье этого развивающегося региона, что способствует строительству вилл, отелей и домов в городах. Кроме этого тут строится множество невероятных площадок для игры в гольф.

Практически гранича с Европой, где проживает большинство международных покупателей недвижимости, Марокко является одним из наиболее популярных направлений для туристов и инвесторов, использующих преимущества пятипроцентного годового налога этой страны, бесплатную переаренду и достигающий 85% уровень занятой недвижимости для сдачи внаём. К 2010 году ожидается более 10 миллионов туристов в год, что делает покупку сегодня, в преддверии бума, очень правильным решением.

Ссылка на основную публикацию