Ультразвуковая чистка лица – особенности

Ультразвуковая чистка лица – особенности

Красивая кожа красит любого. Но не всем дано иметь хороший эпидермис от природы. И если раньше с недостатками приходилось мириться, то сейчас в век косметологии и новых косметологических технологий практически любой изьян можно исправить. Одно из уникальных достижений современности – ультразвук. Косметологи взяли его на вооружение и создали уникальную процедуру – ультразвуковую чистку лица. Чтобы записаться на эту процедуру, вы должны всего лишь позвонить в клинику косметологии или зайти на ее сайт.

Что это такое

Ультразвук используется во многих сферах. Косметология не стала исключением. Большую популярность он приобрёл в такой процедуре как чистка лица. Все знают, что кожа лица требует особого ухода и внимания. И к сожалению не всегда эпидермис на данном участке идеален. Практически каждого беспокоят чёрные точки, широкие поры, акне. При чём тут ультразвук, спросят многие. А при том, что он вычищает и полирует кожу получше любого скрабирующего средства. Благодаря ультразвуковым волнам он проникает в глубокие слои эпидермиса и выталкивает наружу все загрязнения и зашлакованности, которые закупоривают поры. Так же он создаёт своеобразный массажный эффект, который улучшает кровообращение, открывает клеткам кожи доступ к кислороду, выравнивает тон.

Кому подойдёт

Есть особые категории людей, кому данная процедура поможет справиться с косметическими проблемами. В их число входят:

  • подростки с угревой сыпью;
  • люди с жирной и проблемной кожей лица;
  • персоны, страдающие от чёрных точек.

Эти категории людей должны обратить своё внимание на эту процедуру. Ведь именно ультразвуковая чистка поможет сделать лицо более ухоженным.Ультразвуковая чистка лица – особенности 

Что нужно знать

Прежде чем бежать записываться на эту процедуру, нужно знать некоторые особенности.

Во-первых это не так приятно. Чтобы очистить кожу, косметолог надавливает аппаратом на кожу, что может вызывать болезненные ощущения. Особая чувствительность будет ощущаться на крыльях носа, над бровями и на подбородке.

Во-вторых, после чистки следует избегать использования любых косметических средств. Всё что можно будет делать – это обрабатывать лицо специальным раствором, чтобы предохранить кожу от воспаления. Почему так? Всё просто. Ультразвук очистил все поры, которые в течении трёх дней должны сузиться и закрыться. Поэтому чтобы заново не засорить лицо следует исключить тональные крема, пудру и прочие косметические средства.

В-третьих, есть ряд противопоказаний. Поэтому опытный косметолог прежде чем провести эту процедуру поинтересуется и проконсультирует клиента.

В-четвёртых, эта процедура не одноразовая. Её желательно повторять раз в 6 месяцев.

Это основные критерии, которые стоит учитывать каждый, кто захочет испытать на себе достижение современной косметологии.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector