Сейфы от НПЧП «ДиК» – качество и надежность

Сейфы от НПЧП «ДиК» – качество и надежность

Компания НПЧП «ДиК» на протяжении длительного периода специализируется на производстве и продаже металлических изделий. Каталог продукции, который можно рассмотреть детальнее на официальном сайте компании включает огромное количество наименований, это:

  • металлические шкафы;
  • стеллажи;
  • депозитные ячейки;
  • промышленная мебель;
  • надежные сейфы.

Все изделия отличаются долговечностью, прочностью, удобством в эксплуатации. Каждая единица производимой продукции проходит жесткий контроль, что служит гарантией качества. Прежде чем поступить в продажу, изделия подвергаются тщательной проверке на соответствие санитарно-гигиеническим нормам.

Разновидности сейфов от компании «ДиК»

Предприятие DIK предлагает широкий выбор мебельных сейфов, на сайте компании можно ознакомиться ближе с изделиями данного типа. Основным предназначением этих металлических предметов является хранение документации и прочих материальных ценностей.

Мебельные сейфы от компании DIK обеспечивают 100% защиту от несанкционированного доступа. Благодаря компактным габаритным размерам их легко можно встроить в предметы мебели, сохранив функциональные качества. Существует возможность выбора изделия наиболее подходящего по ширине, глубине, высоте и конструкции корпуса.

Компания DIK предлагает своим клиентам готовую продукцию, вместе с тем изготовляет изделия на заказ. Любой покупатель имеет возможность обратиться в организацию с собственным проектом, согласно которому будет изготовлен сейф.

Очень востребованы офисные сейфы НПЧП «ДиК», подробная информация о них тут. В зависимости от целевого назначения их разделяют на виды:

  • огнестойкие сейфы, обеспечивают защиту содержимого от воздействия огня;
  • взломостойкие – используются для хранения ювелирных изделий;
  • огневзломостойкие – характеризуются повышенной устойчивостью к воздействию огня и взлому, их утолщенные стенки обеспечивают двойную безопасность предметам находящимся внутри.

В процессе изготовления сейфов, НПЧП «ДиК» использует только высококачественные сорта металла. Готовые изделия оснащаются надежными запорными механизмами. Сейфы DIK универсальны и отлично вписываются в интерьер любого дома и офиса. Стоимость представленных моделей колеблется в различных ценовых категориях, есть как бюджетные, так и дорогие варианты.

Заказать производство сейфа у НПЧП «ДиК» можно заполнив специальную форму на сайте или связавшись с менеджерами компании по указанным телефонам. Компанией предусмотрены различные способы оплаты и доставки заказанного товара. Постоянные покупатели вполне могут рассчитывать на существенные скидки.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector