Правильно выбираем стиральную машину

Правильно выбираем стиральную машину

Розничные магазины электроники и бытовой техники, а также Интернет-магазины представляют широчайший ассортимент товаров. Как же не заблудиться и не ошибиться в выборе хорошей стиральной машины, ведь в одном только магазине может быть представлено несколько десятков моделей?

Правильно выбираем стиральную машину

Для начала следует определить для себя критерии, или параметры, по которым будете выбирать стиральную машину домой. Этих критериев может быть много: ширина (глубина), способ загрузки белья, цвет, объем загружаемого белья, наличие дополнительных функций. Для начала определитесь с шириной (глубиной) стиральной машины, для маленьких помещений не подходят стандартные машины, стандартной глубиной считается 60 см. Если у вас именно такая ситуация, то выбирайте узкую стиральную машину.

Много моделей имеют глубину всего 33 или 34 см, они очень экономят место. У таких моделей есть и отрицательная сторона – максимальная загрузка белья составляет 3, 5 кг. Такой вариант подходит и для людей, кто стирает мало, но часто. Если же место в квартире позволяет, то смело покупайте «стандартную» стиральную машину, обычно они стирают до 5 кг белья и имеют больше дополнительных функций. Также нужно заранее определиться с цветом. Обычно этот предмет бытовой техники бывает белым, но к некоторым интерьерам следует выбрать серую или черную стиральную машину. Какой более удобный способ загрузки белья – решать тоже Вам. Если тяжело наклоняться или нет дополнительного места для открытой дверцы машины, то выбирайте вертикальный способ загрузки. Модели с вертикальным способом очень удобны, вмещают больше белья для стирки, недоступны детям, так как не имеют открывающегося окошка. Модели с фронтальной загрузкой – классика, их используют уже давно, кто привык, ни за что не поменяет свою модель на другую. Большинство современных машин имеют дополнительные функции, такие как дополнительное полоскание, отжим без глажки, деликатная стирка шелка, шерсти, стирка детского белья. Модели с дополнительными функциями существенно дороже, поэтому перед выбором ознакомьтесь с дополнительными функциями и подумайте, нужны ли они вам. Если в доме ребенок, то функция «стирка детского белья», безусловно, нужна.Правильно выбираем стиральную машину 

Если у вас нет изделий из шелка, то функция «деликатная стирка шелка» может оказаться бесполезной. Итак, выбор за вами. Удачных покупок!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector