Верхняя одежда

Несмотря на то, что в каждом сезоне в мире моды доминируют определенные цвета, существуют универсальные оттенки, почти никогда не теряющие актуальности. В холодное время года, хочется поговорить о верхней одежде.

Верхняя одежда

В куртках и пуховиках по-прежнему популярны темные цвета, такие как черные, серые, темно-синие или коричневые, разбавленные яркими деталями и аксессуарами бордового, красного, желтого или розового. Так же сегодня на пике моды светлые модели как однотонные белые, песочные, бежевые, светло-голубые или светло-розовые, так и с цветными принтами. Не отходят на второй план и броские модели изумрудных, красных и ярко-желтых тонов.

 

В выборе меховых изделий стоит отдавать предпочтение максимально натуральным оттенкам, которые, без сомнения, подчеркнут роскошь и изысканность образа. Это голубая, песочная, бежевая, коричневая, темно-шоколадная палитра. Если хочется быть яркой, можно выбрать изделия рыжего цвета из меха лисы, так же существуют крашеные в яркие цвета модели из шкурок норки и других зверьков.

Многие дамы отдают предпочтение такой верхней одежде, как пальто. В бескрайнем множестве различных фасонов и цветов, лучшим вариантом остается классика. Это черные, серые и коричневые цвета, так же допускаются темно-синие, хотя в коллекциях некоторых дизайнеров, присутствуют и модели, состоящие из цветных блоков, но в основной массе доминируют спокойные оттенки.

 

Как было сказано выше, стоит выбирать яркие аксессуары, необязательным является сочетание цвета сумки и обуви, шарф и шапка так же могут быть различными. Но, оставайтесь верной заданному стилю, например, выбирая строгий английский стиль, исключить из образа различного рода «дешевизну», если это городской шик, то наоборот можно поэкспериментировать с классикой и минимализмом, но не забывать о сдержанности в выборе цветов. Стиль гранж, позволяет смешивать в одежде и фасоны, и колеры. Главное, что бы тона одежды совпадали с внутренним состоянием души и приносили только радость и комфорт.

Ссылка на основную публикацию