Наиболее распространенные типы поведения на свидании.

Наиболее распространенные типы поведения на свидании.

Бывают неудачные свидания, а бывают просто люди, которые не умеют себя правильно вести на свидании. Не стоит удивляться, если подобные ситуации вызовут знакомое ощущение, в жизни часто люди ведут себя типичными схемами (в том числе и на своих свиданиях), которые будут представлены ниже.

Наиболее распространенные типы поведения на свидании.

Заносчивые снобы.

Парень, который полагает, что нагрубить официанту – это очень круто, или же девушка, которая фамильярно перечисляет все фамилии и имена знаменитостей таким тоном, как будто все они ее самые лучшие друзья, — такие люди ведут себя на свидании как заправские снобы и фанфароны. Для них характерны грубость, заносчивость, а также занудство.

Нарушители обещаний.

В современное время полно безответственных болтунов, которые в конце свидания обещают непременно позвонить, хотя в действительности не собираются делать ничего подобного. Дать такое обещание им ничего не стоит, но сколько разочарований и огорчений это может принести другому человеку!Наиболее распространенные типы поведения на свидании. 

Педантичные диктаторы.

Эти упрямые и своенравные даже в мелочах люди должны все всегда держать под тщательным контролем. Конечно, тот, кто назначает свидание, обычно преследует определенную, конкретную цель, однако все-таки принимать во внимание мнение и желания другой стороны и идти на необходимый компромисс тоже не помешает (хотя бы иногда). Такое поведение свидетельствовало бы об уважении к другим людям, что очень важно в межличностных взаимоотношениях.

Отъявленные ловеласы и кокетки.

Замечать других людей – вполне естественно для каждого человека. Однако если спутник (или спутница) начинает беззастенчиво флиртовать с каждым встречным, такое поведены нельзя расценить иначе как вопиющее неуважение по отношению к пришедшему на свидание человеку.Наиболее распространенные типы поведения на свидании. 

Любители показной нежности.

И на людях, и наедине такие спутники обращаются с человеком, который пришел к ним на свидание, ка к с любимой, новой игрушкой. Они просто постоянно поглаживают своего знакомого по щеке или по плечу, демонстративно прикасаются к нему, виснут у него на шее, полностью игнорируя тот факт, что прикосновения и объятия могут быть для него (для нее) нежелательны или даже порой неприятны.

Невнимательные и забывчивые спутники.

Есть люди, которые приглашают кого-либо на свидание, приходят вместе в шумную компанию или на вечеринку, а затем оставляют свою спутницу или спутника совершено одного в окружении незнакомых людей, бросая ее или его на произвол судьбы. Такое поведение граничит с ярко выраженным предательством и дезертирством. Элементарные правила приличий требует проявлять хоть немного внимания к приглашенному человеку, представить ее или его всем присутствующим и проводить большую часть времени именно со своим спутником или спутницей.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector