Главные кошмары беременных

С самых первых дней, когда женщина узнаёт о своём «интересном положении», в её голове возникают абсолютно нормальные для данного события вопросы: о своём здоровье и здоровье будущего малыша, о предстоящих родах, о материнском инстинкте и т.д.

Главные кошмары беременных

Вот универсальные ситуации, о которых задумывается, за редким исключением, каждая беременная женщина:

Приходя к доктору на УЗИ, даже в самые ранние сроки, каждая женщина спрашивает о соответствии физического и психического здоровья малыша установленным нормам.

Не надо переживать и впадать в панику раньше времени. Со времен рождения детей в стогах сена прошло не одно десятилетие. Если Вы наблюдаетесь в женской консультации(а чем раньше Вы туда обратитесь тем лучше) поверьте Вам выпишут направления на такое количество анализов, что они могут пригодится не только во время беременности и при родах, но и для полета в космос. И уж конечно если имеется какая-то патология, то доктор незамедлительно сообщит Вам об этом.

 
Другой момент вызывающий «реактивный психоз» беременной женщины — роды!

Основной совет — не надо слушать подруг, знакомых, бабушек на лавочке и других «доброжелателей». В каждом конкретном случае процесс родов происходит абсолютно индивидуально, и никто кроме матушки природы Вам не расскажет, как именно данный процесс будет проходить у Вас. Ваша главная задача настроится на позитив и думать о радости материнства и счастливой жизни будущего сыночка или дочки. Для получения достоверной информации о родах, посещайте так называемую «Школу матерей», которая функционирует в каждой женской консультации.

comments powered by HyperComments
Adblock detector