Передовая системная терапия рака молочной железы в Израиле

Передовая системная терапия рака молочной железы в Израиле

Медицинский центр им. Хаима Шиба (Тель Хашомер) проводит системное лечение рака молочной железы в Израиле. Для этого госпиталь использует современные методы диагностики (МРТ, ПЭТ-КТ, жидкостная биопсия), малоинвазивные хирургические подходы и современные лекарства.

Системная терапия рака груди представляет собой назначение препаратов, которые распространяются по всему организму с целью уничтожения раковых клеток, где бы они ни находились. Она включает в себя химиотерапию, гормональную терапию, целевые лекарства и иммунотерапию. Больница Шиба является ведущим центром в Израиле по разработке инновационных системных методов лечения онкологии. Специалисты клиники имеют большой опыт в использовании этих подходов, а также в снижении их побочных действий.

После операции многим пациенткам назначается дополнительная терапия. Целью этого лечения является снижение риска рецидива рака или метастазирования. Иногда это лечение рекомендуется перед хирургией, чтобы уменьшить опухоль и облегчить ее удаление. В обеих ситуациях основная цель – убить или контролировать невидимые микроскопические метастазы до их роста. Это снижает риск отдаленного распространения злокачественных тканей в последующие годы после операции.

Специалисты госпиталя Шиба подбирают системную терапию для каждой пациентки индивидуально: на основе молекулярного анализа раковых клеток, наличия или отсутствия рака в лимфоузлах, размера опухоли, статуса менопаузы и других характеристик. Также в рамках лечения онкологии груди израильский госпиталь предоставляет возможность принять участие в клинических испытаниях, которые могут дать вам доступ к инновационным методам и лекарствам.

Лечение метастатического рака груди в больнице Шиба

Женщины с метастатическим раком могут получать различные системные терапии. Выбор лечения зависит от определенных характеристик рака, таких как гормональные рецепторы, статус HER2 и область заболевания.Передовая системная терапия рака молочной железы в Израиле 

Химиотерапия. Существует большое количество химиотерапевтических препаратов, которые работают по-разному. В общем смысле эти лекарства могут помочь прекратить рост и распространение раковых клеток. Каждый препарат работает немного по-своему, и их доза, график и использование, как самостоятельно, так и в комбинации, могут привести к разным уровням эффективности.

Терапия для управления гормонами. Поскольку некоторые раковые опухоли молочной железы развиваются за счет потребления эстрогена и других гормонов, чтобы стимулировать свой рост, лекарства, которые блокируют производство гормонов, потенциально могут приостановить развитие рака.

Целевая терапия. В настоящее время системное лечение рака молочной железы в Израиле фокусируется на исследовании инновационных целевых лекарств. Эти препараты работают, нацеливаясь на определенные молекулы, участвующие в развитии, росте и распространении раковых клеток. Ранний успех в этой области включает в себя несколько препаратов, которые нацелены на белок HER2. Однако число агентов и целевых рецепторов продолжает расти. Многие из них доступны только в рамках официальных клинических испытаний, хотя все большее число новых препаратов одобряется для широкого использования.

comments powered by HyperComments
Adblock detector