Первый танец молодых

Предсвадебная суета незабываема: подвенечные наряды, банкетный зал, свадебный букет, кортеж, сценарий церемонии. В этой суете очень часто забывают о первом танце новобрачных, а ведь это тоже своеобразный ритуал. Правильно подобранная мелодия позволяет оставить в памяти этот во многом символичный, интимный танец для двоих, все те эмоции и чувства, которые переполняют в этот момент.

Первый танец молодых

Традиция первого танца известна издавна. Первый танец молодых супругов на глазах у гостей торжества, открывает всю Первый танец новобрачных предусмотренную сценарием развлекательную программу свадебной церемонии.

При подготовке первого танца важно подобрать музыку, а также танец, который будет исполнять молодая пара. Традиционно так сложилось, что этим танцем является вальс. Подобрать к нему подходящую мелодию несложно, достаточно пересмотреть всех известных классиков или выбрать что-то из современной их обработки. Неплохо было бы при случае научиться вальсировать, учитывая для будущей невесты на репетициях, что она будет в подвенечном платье, которое может мешать с непривычки двигаться свободно.

 
Выбрать можно и любой другой танец, который более нравится обоим партнерам, более подходит им по темпераменту и способностям. Это позволит исполнить первый танец красиво и незабываемо. При выборе музыки можно обратить внимание на мелодию или песню, которая много значит для молодоженов.

Сделав особый акцент на первом танце, можно исполнить его необычно. Мелодия не должна быть короткой, учитывая, что через какой-то интервал времени гости присоединяются к новобрачным, давая возможность им завершить танец в окружении других пар. Даже этот момент можно сделать оригинальным. Возможно, стоит воспользоваться какими-то украшениями для танца: падающими сверху сверкающими конфетти или лепестками роз, что придаст танцу особенный шарм.

Не стоит забывать и о танце с родителями, который исполняют невеста с отцом и жених с матерью. Здесь все обсудить и подобрать мелодию лучше непосредственно с родителями и организаторами свадебной церемонии.

Ссылка на основную публикацию