Сериал «Провокатор 2»

В основе сюжета второй части, снова появляется некий Робин Гуд, он же сотрудник МВД – Антон. Он работает в составе организации, занимающейся разоблачением коррупции и вершащей правосудие над теми, кто его вовсе не страшится. В связи с этим главному герою приходиться постоянно находиться под прикрытием. Поскольку работа Антона, мягко говоря экстремальная, ему не хватает времени и возможности наслаждаться личной жизнью. За его помощью обращаются лишь в тех случаях, когда решить вопрос и разоблачить преступника другим методом просто невозможно.

Сериал «Провокатор 2»

Когда бандиты начинают наглеть, а криминальные авторитеты весьма уверены в своей неприкосновенности, за свою работу берется независимый художник Антон. Его ключевым преимуществом является то, что над ним нет прямого руководства и он сам вправе решать, как действовать в любой ситуации. Антону предстоит повернуть все так, чтобы цель допустила ошибку. Именно поэтому он пишет себе идеальную биографию, чтобы влиться в окружение мишени и разыграть спектакль.

В этом сезоне Провокатора найдет опасный бандит по кличке Кулик, сбежавший из психиатрической лечебницы. Он предлагает главному герою весьма интересную сделку. Дело в том, что у преступника есть компромат на множество государственных деятелей. Чем обернется это странное сотрудничество?

Ссылка на основную публикацию