Онлайн-игра «Fashion City»

Онлайн-игра «Fashion City»

Онлайн игра «Fashion City» идеально подходит для той части пользователей социальных сетей Вконтакте и Одноклассники, которые мечтают разрабатывать свои коллекции модной одежды, или же пытаются наработать навыки дизайнерского мастерства. Именно для них разработчики предложили свою работу. На данный момент, в эту игру играют около 2 миллионов человек, и это число быстро увеличивается.

Онлайн-игра «Fashion City»

Начинается игра «Fashion City» с того, что вам предлагается создать персонаж. Настроек для этого хоть и предостаточно, но, сколько бы вы не мучились, персонаж все равно получается корявеньким. Правда, если проявить чуток юмора, то можно создать достаточно забавного персонажа. Собственно, человек может получиться в трех антропологических группах – худощавый, умеренный и накаченный. С лицом и прическами примочек больше. Так же можно подобрать цвет кожи, и пол, разумеется.

После того, как персонаж создан, игра «Fashion City» перебрасывает нас в первую локацию – квартиру. Кроме нее, существует еще несколько локаций игрового мира с магазинами, где можно покупать косметику, украшения и одежду, локация связанная с карьерой. Карьеру можно построить по нескольким направлениям: мода, арт, киноиндустрия и наука.

Пользователи Вконтакте и Одноклассники, которые будут играть в эту игру, особенно обрадуют локации собственной студии, где будут разрабатываться новые коллекции одежды, которые можно представлять на различных показах, а потом продавать, тем самым, зарабатывая деньги.

Кстати, так осуществляется прокачка вашего персонажа в плане известности. Игра предлагает на выбор два вида валют: стандартные доллары США, которые зарабатываются достаточно быстро по мере прохождения по игре и алмазы, которые в игре зарабатываются путем поднятия уровня или за голоса. Чтобы не заморачиваться, можно попробовать взлом игры. Сервисы для этого уже есть – ищите в интернете. Если идти честным путем повышения уровня, то нужно выполнять различные игровые задания, которые зависят от выбранной вами профессии.

Ссылка на основную публикацию