Лечение мужского облысения

Лечение мужского облысения

Лечение мужского облысения: миноксидил или ревивоген

Настоящие мужчины привыкли решать проблемы быстро, четко, без лишних телодвижений, заумностей. К сожалению, если дело касается андрогенной алопеции, такой подход может не сработать. К лечению следует подходить взвешенно, правильно подобрать средства, которые справятся с мужской проблемой. Пить финастерид не всегда оправданно – есть риск растратить мощь сексуального желания. Если вам хочется с упоением поглаживать не только выросшую растительность по голове, но и удовлетворенную партнершу, стоит купить миноксидил.

Миноксидил для ковбоев и хипстеров

Итак, речь пойдет о способе лечения, который подходит реальным пацанам. Во-первых, для того, чтобы убрать симптомы андрогенетической алопеции миноксидилом, не нужно напрягаться, что не может не радовать. Средство распределяется по коже до работы, вечером после трудового дня, а через три-четыре месяца вы становитесь красавчиком. Конечно, слишком длинные волосы за этот период не вырастут, но плешь замаскируется. Для максимального результата возьмите парочку упаковок лосьона. Проверенная продукция продается на minoxid.ru.

И тут мы подходим к самому приятному моменту – три флакона препарата, содержащего 5% миноксидила, обойдутся покупателям всего в несколько тысяч рублей. Kirkland Minoxidil – неплохой вариант на ранней стадии облысения. Если у вас еще и не особо чувствительная кожа, то этот лосьон – настоящая находка. Отдельные смельчаки смазывают им не только кожу на голове, но и лицо. Кстати, многим действительно удалось отрастить крутую бороду, используя Kirkland. Если вам не хочется заиметь шелушение на подбородке, лучше используйте увлажняющий крем.Лечение мужского облысения 

Ревивоген для холеных мужчин и нежных мальчиков

Сегодня появились довольно эффективные средства без миноксидила (шампуни, кондиционеры, эмульсии). Их продают по отдельности и в наборах. Если для вас важен как результат, так и процесс наведения красоты, можно взять Ревивоген Комбо. Он тоже борется с последствиями андрогенетического облысения, при этом является безопасным, так как состоит из природных компонентов. Если для вас важно отсутствие даже малейших побочных эффектов, точно стоит потратиться на Revivogen, который стоит больше 10 тыс. рублей, но эта цена вполне оправданна.

Кто не привык к ежедневному мытью головы, считает это пустой тратой времени и боится кондиционеров, должен все-таки купить миноксидил. Готовы уделять внимание комплексному очищению – берите продукцию без миноксидила. Чтобы получить самый быстрый результат, можете использовать оба средства (это не запрещено). Каких-то полгода – и вы станете брутальным патлато-бородатым самцом или просто востребованным мужчиной с идеальной прической.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector