Женский топ — недорогой способ освежить гардероб

Женский топ - недорогой способ освежить гардероб

Чтобы ни говорили про любую другую женскую одежду, женские топы являются наиболее универсальным предметом в женском гардеробе. Слово топ (top) в английском языке, наверное, еще более универсально. Оно имеет так много значений, как, наверное, ни одно другое английское слово. В числе самых забавных – макушка, шпиль, купол, крышка пробка, пучок, хохолок, грива, колошник (верхняя часть доменной печи), ботва, кудель (моток ниток для пряжи) и даже отвороты у сапог.

Женский топ — недорогой способ освежить гардероб

Конечно же, ни одно из этих значений не имеет никакого отношения к удобному, элегантному, сексуальному и многоликому предмету женского гардероба. В данном случае перевод этого слова означает ни больше, ни меньше, чем «верх».

Женские топы замечательно сочетаются как со строгими юбками или брюками, так и с сексуальными мини-юбками. Они будут абсолютно уместны в сочетании со спортивной одеждой, деловым костюмом, классическим платьем, с простыми или декорированными от пояса до пяток джинсами.

Нельзя утверждать, что женские топы – это летняя одежда. Они с успехом могут находиться в гардеробе любого сезона. Ни одна погода им не помеха, главное подобрать гармонирующие остальные элементы наряда.

Также топ не признает возрастных ограничений – он будет к лицу, как юной девушке, так и old lady.

Женские топы хороши еще тем, что способны заменить собой, порой, кажущееся незаменимым, например, вечернее платье (в сочетании с длинной строгой юбкой) или офисную блузку в одежде свободного «пятничного» стиля.

Имея множество вариантов исполнения, топ может скорректировать особенности фигуры, которые вам не нравится демонстрировать или наоборот подчеркнуть определенные достоинства. Женские топы с оборками, рюшами, воланами и жабо будут выгодно смотреться и придадут нужный объем худощавой фигуре. А V-образный вырез визуально удлинит шею и придаст фигуре изящества. Одно из выдающихся качеств топа – сочетание цены и способности внести новизну в порядком поднадоевший гардероб.

Сравнительно небольшого бюджета хватит на несколько топов, которые при удачной комбинации с предметами уже существующего гардероба, помогут создать целый ряд новых сочетаний и комплектов одежды.

Ссылка на основную публикацию