Идеальная форма глаз

Идеальная форма глаз

Первое, что мы видим при общении – это глаза. Природа не всех наделила ярким, живым и сияющим взглядом. На помощь в таких случаях может прийти блефаропластика – современная техника в пластической хирургии, позволяющая придать векам и глазам идеальную форму.

Идеальная форма глаз

Даже если от рождения Вам даны красивые глаза безукоризненной формы, годы неумолимо берут свое и лицо становится постаревшим, и уставшим. Особенно старят дефекты и признаки старения в области век.

Ситуацию может в корне исправить блефаропластика. Цены на подтяжку век доступны для пациентов даже невысокого уровня дохода. Создавая или сохраняя гармоничные черты лица, пластическими хирургами нередко одновременно проводится подтяжка кожи лба и подтяжка бровей.

По просьбе пациента проводят изменения формы глаз. Узкие и плоские глаза азиатского типа искусной рукой пластического хирурга могут быть изменены на глаза европейской формы. Такую операцию еще называют -сингапури.

Блефаропластика проводится пациенту в амбулаторных условиях, под местной анестезией или под внутривенным наркозом. Тончайшие разрезы не оставляют рубцов, и буквально через несколько недель после операции глаза становятся сияющими и помолодевшими.

Покинуть клинику можно уже через несколько часов. Несмотря на то, что блефаропластика является несложной операцией, она очень сильно освежает внешний вид пациентов. Излишки жира- грыжи век и излишки кожи, которые пластический хирург удаляет с верхнего или нижнего века, освобождают лицо, делают его молодым и привлекательным.

Очень важно сохранить естественность, поэтому блефаропластика век не должна создать эффект «перетянутости». Корректируя веки, нужно помнить, что чем аккуратнее вмешательство – тем эстетичнее и лучше результат! Поэтому выполняя блефароплатсику, прежде поищите отзывы людей.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector