Лего креатор

Лего креатор

Обладая широкими возможностями, Lego creator станет центром многочисленных историй и оживит сюжет любой игры, придуманной самим ребенком. К тому же, он значительно облегчит процесс воспитания и взаимопонимания с ним, поскольку позволяет наглядным и доступным образом осуществлять познание окружающего мира во всем своем многообразии, объяснять его устройство и удовлетворять любопытство, присущее детям.

Лего креатор

Популярность серии Lego creator обеспечивается тем, что эти конструкторы Лего оставляют для ребенка всю необходимую свободу. Стимулируется фантазия и возникает потребность создавать не только прописанное в инструкции, но и строить что-то оригинальное по своему собственному проекту и желанию. Серия Лего creator не навязывает конкретного сценария для игры, а как бы подчиняется правилам, сформированным самим ребенком.

Многие модели из серии Lego creator никогда не смогут наскучить, поскольку обладают способностями трансформироваться, создавая три различных варианта одной игрушки. Таким образом, дети могут создавать разных персонажей, получая дополнительные возможности, присущие к каждому из этих героев.

Наборы Лего Креатор часто снабжены пультами управления, небольшими моторчиками, позволяющими приводить созданную модель в движение, делая процесс игры еще более захватывающим. Динамичность создает впечатление жизни: модели доисторических и фантастических животных двигаются, издают звуки, а яркие автомобили будто бы управляются людьми.

Серия Lego creator обладает всей необходимой реалистичностью, позволяя воссоздавать многочисленные объекты, существующие в действительности. Например, строительство огромного дома позволяет заглянуть на разные этажи, для которых предусмотрен специальный интерьер с множеством миниатюрных деталей соответствующим своим большим оригиналам.

Ссылка на основную публикацию