Виды винилового сайдинга

Виды винилового сайдинга

Виниловый сайдинг – инновационная строительная технология. Он представляет собой идеальный материал для отделки дачных домов и реставрации старых построек. Спектр применения материала чрезвычайно широк: им можно покрывать летние веранды; стены, которые обветшали (кирпичные и деревянные) и новые пристройки.

Виды винилового сайдинга

Есть несколько разновидностей винилового сайдига, которые различаются по структуре своих поверхностей и профилю. Наиболее популярен сайдинг марки Royal.

Royal долговечен — на протяжении многих лет может сохранять свои качества, почти неподвержен деформации, не требует регулярного ремонта и обновления. Компания производитель строго следит за соблюдением норм производства.

Существуют очень строгие критерии при получении экологически чистых соединений. При производстве Royal строго запрещается использовать свинец и другие тяжелые металлы в качества добавок. Royal после многих пожарных испытаний был квалифицирован как трудновоспламеняемый материал: он не может полыхать пламенем, только медленно плавиться и вскоре затухает.

Виниловый сайдинг не выделяет никаких токсических веществ в процессе горения.

Вы можете не опасаться за дачу и спокойно жить зимой в своей городской квартире. И можете быть уверены, что когда Вы вернётесь летом на дачу, дом встретит вас прежней новизной и уютом. Дом не будет требовать новых ремонтных работ, а значит, Вы сэкономите деньги. Виниловый сайдинг устойчив к дождю, снегу и прочим неблагоприятным явлениям окружающей среды.

Если Ваш дом немного потемнеет от пыли или дождей, Вам будет достаточно помыть его обыкновенной водой при помощи огородного шланга с насадкой-опылителем. И Вы вернёте внешней стороне дома прежнюю новизну и свежесть. Виниловый сайдинг крайне прост в процессе монтажа, и Вы можете сами осуществить его установку, пользуясь специальной инструкцией.

Ссылка на основную публикацию