История самого пикантного белья

Женские стринги сегодня считаются верхом эротичности и сексуальности. Многие предполагают, что это – самое современное белье. Однако данное утверждение – ошибочно. Как минимум это изобретение пришлось на позапрошлый век. Существуют доподлинные сведенья о том, что капитан Райдер, еще в 90-х годах 19 столетия прибывший в Гренландию, видел подобие современных стрингов на местных женщинах. Примечательно, что в тот момент во всем остальном цивилизованном мире в почете были громоздкие женские панталоны.

Вариант же местных женщин представлял собой минимальное количество шкуры оленя или тюленя. Интересно, что один из экземпляров данного женского белья путешественник привез в цивилизованный мир. Трусики и сегодня выставляются в Национальном музее Копенгагена.

История самого пикантного белья 

Предназначение белья

Удивителен тот факт, насколько стринги народов крайнего севера были похожи на современные варианты. Интересно и то, что там, где они получили распространение, было довольно-таки холодно. Современные женщины предпочитают стринги в мороз н надевать. Однако основное отличие одежды северных женщин в том, что меховые стринги считались не нательным бельем, а домашней одеждой. Кроме них местные ничего больше не надевали. В довольно-таки теплом чуме в стрингах было вполне тепло, на улицу же женщины выходили в теплых меховых штанах, снимая при этом трусики.

Интересно то, что подобный внешний вид северных женщин очень смущал миссионеров. Они упорно пытались надеть на женщин хотя-бы панталоны, но эскимоски абсолютно не соглашались на это. Стринги местных женщин были очень красивыми, украшенными бусинами и вышивкой.

Современное состояние

На сегодняшний же день считать данное белье удобной домашней одеждой вряд ли возможно. Такие трусики скорее носят сексуальные и эротический подтекст. Они открывают взору намного больше, чем стандартное женское белье и потрясающе воздействуют на мужчин. Кроме этого, многие женщины считают стринги достаточно удобным бельем, что незаметно под обтягивающей одеждой и абсолютно не мешает обладательнице.

Однако врачи рекомендуют не злоупотреблять бельем данного типа, сетуя на его неблагоприятное воздействие на женский организм и нежные органы.

Таким образом, милые маленькие стринги современным модницам лучше приберечь для выходов в свет в обтягивающей одежде, а также романических вечеров со второй половинкой.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector