Лучший английский детский сад в Москве

Лучший английский детский сад в Москве

Многие родители предпочитают отдавать детей учиться в англоязычные школы, в том числе и за границу (Англию и США). Для этого малыш должен свободно разговаривать на этом языке. Чтобы научить ребенка говорить на английском, нужно устроить его в дошкольное образовательное учреждение, где проводятся подобные занятия. Мы предлагаем обратить внимание на лучший английский детский сад в Москве «5Green».

Выпускники детского клуба свободно говорят на английском, обучены навыкам письма и чтения. Они способны легко поступить в любое учебное заведение из вышеперечисленных. Подтверждением этому могут послужить сотни выпускников и их победы на различных российских и международных конкурсах и олимпиадах.

Занятия по английскому языку для детей

«5Green» вправе носить название лучший английский детский сад в Москве. Это обусловлено многими причинами, но, пожалуй, самой главной из них является уникальная программа, по которой занимаются малыши.

Прежде всего следует обратить внимание на то, что занятия с детьми осуществляются небольшими группами, сформированными по двум критериям:

  • Возраст ребенка.
  • Уровень его знаний.

Как правило, группы делятся следующим образом:

  • 4-5 лет. В данной группе занимаются дети, только приступившие к изучению языка. Занятия проходят в игровой форме, с просмотром мультиков, заучиванием стихов, считалок и т. д. Основной упор делается на запоминание большего количества английских слов. В этом возрасте память ребенка эластична, и имеется возможность обогатить ее внушительным словарным запасом. Таким образом занятия по английскому для детей 4-5 лет – это базовый этап, на которой строится дальнейшее обучение.
  • 5-6 лет. В эту группу набираются детки, уже изучавшие язык на протяжении определенного времени (возможно дома, или в клубе). Поэтому основной целью программы является обучение построению сложных разговорных конструкций на английском языке. Кроме того, продолжается наращивание словарного запаса. Английский для детей 5-6 лет – это плавный переход к началу подготовки к школе.
  • 6-7 лет. В данной группе собраны дети дошкольного возраста. Как правило, они уже хорошо разговаривают на английском и им пора учиться читать и писать.

«5Green» – это лучший английский детский сад в Москве и по причине того, что наш штат укомплектован опытными сотрудниками. В первую очередь речь идет об опытных педагогах и их ассистентах, многие из которых имели практику преподавания в дошкольных учебных заведениях Соединенных Штатов Америки и Великобритании. Не стоит забывать и о наших психологах, которые при необходимости помогают педагогам и родителям. Наш профессионализм позволяет привить любовь или по крайней мере интерес к английскому языку каждому ребенку.Лучший английский детский сад в Москве 

Программа клуба «5Green»

Мы являемся многопрофильным дошкольных образовательным учреждением. Помимо английского языка, у нас проводится множество других занятий, способствующих всестороннему развитию детей:

  • За физическое здоровье отвечает капайеро.
  • За логическое мышление и способность самостоятельно принимать решение – шахматы.
  • За творческое развитие – занятия вокалом и игра на различных музыкальных инструментах.

Занятия проводятся как в индивидуальном порядке, так и в группах. С расписанием факультативов и занятий можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Вы можете оплатить разовое посещение или приобрести абонемент на месяц занятий.

Дополнительно нужно сказать, что в нашем клубе ежедневно открыта детская игровая комната, в которой вы можете оставить своего ребенка на некоторое время и заняться неотложными делами. Он будет находиться в кругу сверстников, под присмотром опытных педагогов и надежной охраны.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector